6,975円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2021-11-20

初盆用に。
お骨の左右に置いて、お線香を上げに来てくれる友人たちを迎えられました。
とてもきれいで、一見本物のように見えます。

• まゆ7517さん
  • まゆ7517さん

5 2020-08-22

先様にとても喜んで頂けました。
綺麗なお花でとても嬉しいです!と。

• ネネ1013さん
  • ネネ1013さん

4 2020-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ステキでした
小ぶりですが手頃、キレイな配色で良かったです。
持参したので持って行く前に写真撮れば良かったと後悔。
ただ、アジアンタム?という添えてある花材がラッピングなどに擦れたりして
傷みやすいので、もう少し根性のある花材に変更した方が良くなると思います。

5 2020-07-11

上品で満足
我が家の仏壇にはちょうど良かったです。
他に2種類のブリザードフラワーを飾ってますが、今回のこのお花はとても上品で素敵だなと満足しております。

5 2017-09-26

気に入りました
届いて箱を開けた瞬間にとても綺麗で感動して父の写真にお花を見せてまた泣いてしまいました。
梱包も丁寧にして下さってショップの方の対応もとても親切でこれは必ずリピートです。
亡くなった父もとても喜んでくれてると思います。

5 2019-05-19

ありがとうございましたm(__)m
とても、丁寧で迅速な対応をして頂き、感謝しております。
思っていたより少し小ぶりでしたが、とても満足しています。

5 2017-12-12

綺麗なお花が届きました
メールや商品に添付のメッセージに心配りが感じられ大変に気持ちの良い接客でした。
届いたお花もイメージ通りで、お花が好きだった母もにこにこしてくれそうです。
またの機会もお願いしたいです。
お世話になりました。ありがとうございます。

4 2016-12-30

素敵です
仏壇用に購入しました
写真通りの素敵でした
花も1つ1つとても綺麗でした

3 2021-04-29

少し残念でした。
お洒落な仏花ですが ちょっぴり小さすぎて 貧弱感が否めなくて。
値段的にもう少し高さがあると良かったです。