【プリザーブドフラワー キット】プリザー...(プリザーブドフラワーかれんじゅら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 90件)次のページへ
  • mnmn2727さん
  • mnmn2727さん

5 2017-05-06

とても満足です!
母の日のプレゼント用に購入しました。
プリザードフラワーを作るのは初めてだったのですが、
説明書や動画などをみながら楽しく作ることができました!
まだ母に渡していないですが、
きっと喜んでくれると思います。
また利用させていただきたいです♪

5 2017-04-08

いい買い物が出来ました(。・Д・。)ノ
作り方も予想以上にわかりやすくて、初心者の私でも意外に綺麗にできました!
対応も凄く丁寧でとてもいい買い物ができたと感じております!

5 2017-03-25

古稀のお祝いとして母親にプレゼントしました。商品に同封されていた手書きのお手紙にお店の方の優しさを感じました。作り方に不安もなく、楽しく作成できました。ラッピングも一緒に送ってくださりとても可愛らしく包装でき良かったです。

• maayamomoさん
  • maayamomoさん

4 2017-03-07

可愛く出来ました!
初心者だった為、下準備に2時間ほどかかりましたが刺しだすと30分程で完成しました!下準備も動画などの丁寧な説明書がついていたので確認しながら行えて助かりました!結婚式の最後に親に渡すつもりなので反応が楽しみです(^^)可愛いキットを有難うございました!

• つき5622さん
  • つき5622さん

5 2017-03-04

3回目の購入になります。いつもとても心をこめて丁寧に送ってくださりお花もとても綺麗で大満足です。
前回のと一部廃盤との事で色味変更でしたが、個人的には前の色合いが好きで少し残念です。
でも今回もプレゼント用だったのですが、とても喜んでもらえました。
また購入します。

5 2017-02-22

素敵なキットです
本日届きました。想像していた以上に素敵なキットでした!!母親がとても喜んでいて作るのを楽しみにしています。
ただ残念なことがひとつ…私のミスですが、注文時に10%OFFクーポンを使い忘れてしまいました(><)

• Lukezesさん
  • Lukezesさん

5 2017-01-22

細かい花弁の割けなどはありましたが気にならない程で(断衝材もきちんと入っていたので配送だということを考えたら綺麗に届いたと思います。)、とても綺麗な色味のお花が届きました。また購入したいです。

5 2017-01-17

アプリコット
母と一緒に作りました。付属の説明書も分かりやすく初心者でしたが可愛く出来上がりました。色もとてもきれいでした。幼くして亡くなった娘へのプレゼントです。

5 2017-01-07

ボリュームたっぷり
あじさいがたっぷり入っていたので、ボリュームたっぷりに出来上がりました。

4 2017-01-07

かわいい
落ち着いた色の配色で、初心者でしたがとても可愛く出来ました!ラグラスなど繊細な花材にワイヤリングするのは少し難しい箇所もありましたが、ワイヤーやテープも余分に入ってますので、安心して作れました。

5 2016-12-24

素敵なアレンジが出来ました。色のセンスがとにかく良いです。アジサイやフラワーテープは多目に入っているので自分でオリジナルデザインを作るのにも役立ちます。
一石二鳥の商品です

5 2016-12-07

今回2セット購入
前回、作りやすかったので2セット注文しました。一気に2個作ってしまいました。楽しかったです。せっかくなので画像アップします。また、よろしくお願いします!特にブルーがきれいでしたよ〜

• yu2097さん
  • yu2097さん

5 2016-12-05

プリザーブドフラワーを習っています。ちょうど友達がお店をオープンしたのでお祝いにと手作りしたものを贈りたくて…ちょうど手頃で素敵にできました。ありがとうございました。とても丁寧な対応してくださり感謝しております。

5 2016-11-23

花器は小さかったけど 以外とボリュームがありました
楽しく制作出来ました

5 2016-10-21

次回も購入します
思っていた以上にボリュームがあり、商品説明がわかりやすかったです。次回も購入したいと思ったくらいです。