【プリザーブドフラワー キット】プリザー...(プリザーブドフラワーかれんじゅら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• manchicatさん
  • manchicatさん

5 2019-04-30

こちらで初めてプリザーブドフラワーの手作りキットを購入しました。
母の日のプレゼント用です。
説明書がかなり丁寧で、初心者の方でも取り組みやすいと思います。
今から母に贈るのが楽しみです。

• maayamomoさん
  • maayamomoさん

4 2017-03-07

可愛く出来ました!
初心者だった為、下準備に2時間ほどかかりましたが刺しだすと30分程で完成しました!下準備も動画などの丁寧な説明書がついていたので確認しながら行えて助かりました!結婚式の最後に親に渡すつもりなので反応が楽しみです(^^)可愛いキットを有難うございました!

• つき5622さん
  • つき5622さん

5 2017-03-04

3回目の購入になります。いつもとても心をこめて丁寧に送ってくださりお花もとても綺麗で大満足です。
前回のと一部廃盤との事で色味変更でしたが、個人的には前の色合いが好きで少し残念です。
でも今回もプレゼント用だったのですが、とても喜んでもらえました。
また購入します。

5 2017-01-17

アプリコット
母と一緒に作りました。付属の説明書も分かりやすく初心者でしたが可愛く出来上がりました。色もとてもきれいでした。幼くして亡くなった娘へのプレゼントです。

• 美春8121さん
  • 美春8121さん

4 2015-08-18

とっても上品な感じに仕上がりました!
商品が送られてきて、開けて中をみてみると、
とても感じの良い入れ方がされてあって
とても好感触でした♪
説明も、詳しく書かれてあって、感動しました。
ありがとうございます!
細い方のワイヤーは、もう少し、太いものでもいいのでは?と思いました。
何本か、指していると、ふにゃふにゃになってしまったので…
手持ちの太いものに、やりかえました。
出来上がりは、とても満足のいくもので、
プレゼントした方にも、とても喜んでいただけました。
ありがとうございました(≧∇≦)

• non908さん
  • non908さん

5 2015-04-30

可愛いです!
[受注番号]303892-20150413-0332527128
妹の結婚式のプレゼントの為、手作りに初挑戦しました。受付の飾りに置いてもらえるようなものを探していました。説明書はわかりやすく初めてでも楽しく作れます!困った時にはフォローもあるし安心して作れました。

4 2014-10-10

パステルカラーの多い中で、あえてモカを選びました。
バラのライトカフェとヘーゼルナッツは、
とても 個性的なよい色でした。
アジサイも ふんだんに入っていて
仕上がりは とても豪華になりました。
ただ、アジサイのボルドー色が
主張が強く バラのモカ色が 霞んでしまうのが、
残念でした。