【プリザーブドフラワー キット】プリザー...(プリザーブドフラワーかれんじゅら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 魚座117さん
  • 魚座117さん

5 2019-05-09

とっても素敵
初めての挑戦。とても分かりやすく、初心者でも、素敵に完成することが出来ました。又、ショップの方の対応も気持ち良く、是非、次も購入をしたいという気持ちにさせて頂きました。ただ、キットで、購入したい品が、ずっと、売り切れなので、待ち遠しいです。

5 2018-12-18

上品で素敵です
友人の入籍祝いに手作りで何か贈りたくてこちらのHPにたどりつきました。
お祝いなので赤系が良いのかと思いましたが、友人のイメージとサムシングブルーにあやかりスカイブルーにしました。
早速作りましたが、写真付きの詳細な作り方と動画のおかげで何とか作ることが出来ました。
初めてなのでとても助かり、作るのがとても楽しかったです。
華やかさというよりさわやかな感じですが、バラの花の巻きもしっかりした物で、イメージ通りで満足しています。
また素敵なデザインを探して自分にも選んでみようかと思います。

5 2019-08-05

2時間ほどでできました
今回は義妹の新盆に注文しました。お悔やみですが派手にならないビタミン色を希望していました。花の色、リボン、容器などの質問にも迅速お答えいただきました。変更も快く受けていただき感謝します。無事希望どおりの品ができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2019-06-03

綺麗でした
楽しんで作る事が出来ました。
ありがとうございました😊

5 2019-05-20

母の日に…
母の日にキットをプレゼントしました。
とても喜んでくれました。
色はブルー系を選んだのでとても涼しそうでこれからの季節にピッタリです。
キット内容は全て揃っているのでとても作りやすく気に入ってます。
お店の方もとても親切な対応でいつも安心してお買い物をしています。

• manchicatさん
  • manchicatさん

5 2019-04-30

こちらで初めてプリザーブドフラワーの手作りキットを購入しました。
母の日のプレゼント用です。
説明書がかなり丁寧で、初心者の方でも取り組みやすいと思います。
今から母に贈るのが楽しみです。

5 2019-04-20

2色買いました。とても綺麗なお花です。
これから、作るのが楽しみです
作り方の説明書もお花の色に合わせてカラーで付いてて、とっても親切です

5 2018-02-05

初めてこのようなキットを購入しましたが、とても丁寧な説明が付いているので、不器用な私でも楽しみながら作ることができました。今回サークルのみんなで作るために1度にたくさん購入させて頂いたんですが、包装がとても丁寧でわかりやすく有難かったです。注文から荷物到着までの連絡も親切にいろいろ気をつかって頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2018-08-06

イエローを購入しました。色合いなど全体的にかわいい感じです。2倍くらいの高さの花器や新色など、種類が増えるとうれしいです。

2018-08-07
この度は、ご利用いただきありがとうございます。
かわいい感じに仕上がったとの事、嬉しいです。
種類が増えると嬉しい・・・との事
お声にお応えできるよう、検討したいと思います。
素敵レビューをいただきありがとうございました。

5 2018-07-14

もっとやりたい
とてもわかりやすく、楽しく作ることができました。もっと作りたいと思います。オーバル型や直方体の花器のものも欲しいです。

5 2018-04-01

説明が丁寧で分かりやすいです。マゼンタのカラーでお花は可愛らしい印象に、縦長の花器でお花とのバランスがエレガントに見えます。綺麗に作れて嬉しいです。別のカラーでまた作ってみたいです。

5 2018-02-19

以前購入させていただいて、本当に楽しく作ることが出来たので、今度は贈り物用に購入させていただきました。自分でも相手のことを思って楽しく作れ、贈った相手もとても喜んでもらえて本当に良いキットだと思います。
いろんな方にオススメしたいです。

5 2018-01-17

オススメです!
お店の対応も丁寧で、作業に困った点などは無かったです。小学1年生の娘がおばあちゃんの為に作って、お誕生日プレゼントにする予定です。またぜひ利用させていただきたいと思います。

5 2017-11-05

可愛いお花喜んでいただけました!
友人の婚約祝いで購入!台風の影響で到着は遅れてしまいましたが、届いたお花は写真の通りとっても可愛く喜んでもらえました。また機会があれば利用したいです。

5 2016-06-20

2度目の利用で今回は友人へのプレゼントのためです。
プリザの教室に行ったことはないですが
丁寧な説明書やすぐに作れるように用意されたキットのおかげで
問題なく作業できます。
説明書どうりにゆっくり丁寧に作っていけば
初心者でも作ることができました。
ラッピングアイテムも、希望すると送ってくださるので
すぐにプレゼントできてありがたいです。
カラーは大人っぽいパープルで、かわいらしさもあり素敵なデザインです。
友人もとても喜んでくれました。
音楽を聴きながら作業して1時間ほどで出来上がりました。
満たされた気持ちになり感謝しております。
また利用させていただきたいです