DUO ザ クレンジングバーム クリア 90g 2...(セイムスネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

DUO ザ クレンジングバーム クリア 90g 2個セット

7,920円 送料無料 買い物かごに入れる
  • o-.-o8351さん
  • o-.-o8351さん

4 2020-12-12

一年使用者。肌が明るく健康的になります。
前回も書きましたが、イチゴ鼻は変わりません。

5 2021-02-25

初めて購入
初めて購入しました。
使った瞬間に手の体温でなめらかになりとても気持ちよく使用できました。
あとはどう結果が出てくるか楽しみです。

4 2021-01-16

いつも使っているのですが、こちらでまとめて買いました。

5 2020-12-05

すぐに届くしよかったです
使い心地よいです

4 2020-12-02

毛穴の詰りがポロポロ取れました!
たるみからくる毛穴の開きは、あまり違いはないですが、メーク落ちもいいし洗いあがり良いので使い続けます。

5 2020-10-06

ポイントで、通常よりお得に購入できてよかったです。洗い上がりもさっぱりしていて、私の肌にはすごくあっています。また注文したいです。

5 2020-09-30

毛穴汚れがビックリするくらい取れました。
無くなったらまたリピしたいです。

5 2020-09-29

いつも使っています
近所のドラッグストアーより安く買えたのでよかったです。

4 2020-08-28

お店で買うよりポイントバックがあるこちらで購入しました。今のところただのバームクレンジングで特に変化は見られませんが使い続けて見ます