7,920円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-08-24

ポイントアップの時にまとめ買いでリピートしてます。
薬局などで買うよりかなり安くなるのでお得でありがたいです。

4 2021-08-07

以前クリアを使用していました^_^心なしか毛穴の汚れも気にならなくなったような気がします。くすみも気になるので試しにホワイトも使ってみたいと思い購入。敏感肌で肌に合うか不安もありましたが、クリアもホワイトも今のところ問題なしです^_^使い始めで効果はまだ分かりませんが期待したいです^_^

• ちぇき52さん
  • ちぇき52さん

5 2021-08-01

洗い上がりのつっぱり感もなく、今まで使ったクレンジングで一番毛穴の汚れをとってくれたように感じます。ダブル洗顔の必要がないのもとてもいいです。

• nanana7647さん
  • nanana7647さん

5 2020-12-09

まだ使用してませんが、レビューがとてもいいので楽しみです。
小鼻のいちご🍓が綺麗になればリピートしたいと思います。
子供の誕生日にも送ってみました。

5 2021-05-05

くすみが気になってきたので購入しました。
だんだんと、くすみが気にならなくなり、肌がキレイと言われるようになりました。
またリピします。

4 2021-02-08

初めてバームを買いました。
洗い上がりはしっとりしてます。
化粧が濃い私でもしっかり落ちます。

5 2021-01-16

いつも使っているのですが、こちらでまとめ買いしました

5 2020-12-20

愛用
このバームを使いはじめてから、少しずつですが綺麗になっているので、これからも使い続けたいと思います(^_^)

5 2020-09-30

まだ3日目ですが少し肌が白くなってきたように思います。またリピしたいです。

5 2020-09-27

愛用
クレンジングバームだけで洗顔しなくても良くて、綺麗になれるので、いつも愛用しています(^_^)

5 2020-07-23

DUOクレンジングバーム ホワイト
公式サイトで定期購入するには迷いがありセットで販売しているところで購入しています。DUOのホワイトはくすみが取れる感じするし自分にはとてもあっているので気に入ってます。今はセットで安かったクリアを使っているのですがやっぱりホワイトがいいです。

4 2020-05-22

良かった
最近なんのクレンジングが羽田に良いのか?迷い始めてたのでCM等で話題のDUOが気になって居ました。とりあえず使うならストックとして二個入り買いました!!とりあえず使ったばかりなのでなかなかよいなーとしかいえませんが早々に送っていただきありがとうございました。

• A9797さん
  • A9797さん

5 2020-05-21

大満足です。
大満足です。すぐに届きすぐに使えるので買ってょかったです。

5 2020-03-22

無事に届きました。こどもが注文したので詳しくはわかりません。常に使っているので喜んでいました。

5 2019-11-26

今回、割引で購入できて嬉しいです。
しっとり感と、顔色が明るくなりました。
シミに効くといいなぁ〜と、頑張って使い切ります。