DUO ザ クレンジングバーム ホワイト 90g...(セイムスネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,920円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-30

まだ3日目ですが少し肌が白くなってきたように思います。またリピしたいです。

4 2020-03-31

前にバームを使ってしっとりして良かったので今回はホワイトを購入して少しでも明るくシミも目立ちにくくなる事を期待してます。まだ3回しか使用してないのでなんとも言えませんが、しっとり感はとてもいいですし、毛穴も綺麗になるのはバームも同じと思います。もう少し頑張って使ってみます。

5 2020-03-22

無事に届きました。こどもが注文したので詳しくはわかりません。常に使っているので喜んでいました。

5 2019-11-26

今回、割引で購入できて嬉しいです。
しっとり感と、顔色が明るくなりました。
シミに効くといいなぁ〜と、頑張って使い切ります。

5 2020-09-27

愛用
クレンジングバームだけで洗顔しなくても良くて、綺麗になれるので、いつも愛用しています(^_^)

5 2020-07-23

DUOクレンジングバーム ホワイト
公式サイトで定期購入するには迷いがありセットで販売しているところで購入しています。DUOのホワイトはくすみが取れる感じするし自分にはとてもあっているので気に入ってます。今はセットで安かったクリアを使っているのですがやっぱりホワイトがいいです。

4 2020-05-22

良かった
最近なんのクレンジングが羽田に良いのか?迷い始めてたのでCM等で話題のDUOが気になって居ました。とりあえず使うならストックとして二個入り買いました!!とりあえず使ったばかりなのでなかなかよいなーとしかいえませんが早々に送っていただきありがとうございました。

• A9797さん
  • A9797さん

5 2020-05-21

大満足です。
大満足です。すぐに届きすぐに使えるので買ってょかったです。

• ゴマ7683さん
  • ゴマ7683さん

5 2020-05-01

これを使ってからは、もうこれ以外使えません。その上こちらはポイントがアップしている期間が長いので、助かっております。また無くなりましたらリピいたします!

5 2020-03-11

良い!
香りがとても良いので毎日洗顔がたのしいです!

• ぼん244さん
  • ぼん244さん

5 2020-01-24

早く届きました。シミが多いので薄くなれば良いかなと思います。

5 2019-10-10

とっても良い商品だと思います。リピして使ってます。とろけるような感触もお気に入り!

• 主6096さん
  • 主6096さん

3 2020-09-02

前から欲しかった
まだ使って1日なので効果は分かりませんが、洗った後肌がしっとりしている事は分かりました

1 2020-05-24

残念ながら、
ネットで謳っているほど素晴らしいものではないと思います。普通のクレンジングバーム。洗い上がりはヌルッとしてすぐに洗顔しないと気持ち悪いです。香りは好きですが使い心地は私はあまり良くありませんでした。