DUO ザ クレンジングバーム ホワイト 90g ...(セイムスネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

DUO ザ クレンジングバーム ホワイト 90g 2個セット

7,920円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-30

まだ3日目ですが少し肌が白くなってきたように思います。またリピしたいです。

4 2021-02-08

初めてバームを買いました。
洗い上がりはしっとりしてます。
化粧が濃い私でもしっかり落ちます。

5 2021-01-16

いつも使っているのですが、こちらでまとめ買いしました

5 2020-12-20

愛用
このバームを使いはじめてから、少しずつですが綺麗になっているので、これからも使い続けたいと思います(^_^)

• nanana7647さん
  • nanana7647さん

5 2020-12-09

まだ使用してませんが、レビューがとてもいいので楽しみです。
小鼻のいちご🍓が綺麗になればリピートしたいと思います。
子供の誕生日にも送ってみました。

5 2020-09-27

愛用
クレンジングバームだけで洗顔しなくても良くて、綺麗になれるので、いつも愛用しています(^_^)

5 2020-07-23

DUOクレンジングバーム ホワイト
公式サイトで定期購入するには迷いがありセットで販売しているところで購入しています。DUOのホワイトはくすみが取れる感じするし自分にはとてもあっているので気に入ってます。今はセットで安かったクリアを使っているのですがやっぱりホワイトがいいです。

4 2020-05-22

良かった
最近なんのクレンジングが羽田に良いのか?迷い始めてたのでCM等で話題のDUOが気になって居ました。とりあえず使うならストックとして二個入り買いました!!とりあえず使ったばかりなのでなかなかよいなーとしかいえませんが早々に送っていただきありがとうございました。

• A9797さん
  • A9797さん

5 2020-05-21

大満足です。
大満足です。すぐに届きすぐに使えるので買ってょかったです。

• ゴマ7683さん
  • ゴマ7683さん

5 2020-05-01

これを使ってからは、もうこれ以外使えません。その上こちらはポイントがアップしている期間が長いので、助かっております。また無くなりましたらリピいたします!

5 2020-03-22

無事に届きました。こどもが注文したので詳しくはわかりません。常に使っているので喜んでいました。

5 2019-11-26

今回、割引で購入できて嬉しいです。
しっとり感と、顔色が明るくなりました。
シミに効くといいなぁ〜と、頑張って使い切ります。

4 2020-03-31

前にバームを使ってしっとりして良かったので今回はホワイトを購入して少しでも明るくシミも目立ちにくくなる事を期待してます。まだ3回しか使用してないのでなんとも言えませんが、しっとり感はとてもいいですし、毛穴も綺麗になるのはバームも同じと思います。もう少し頑張って使ってみます。

5 2020-03-11

良い!
香りがとても良いので毎日洗顔がたのしいです!

• ぼん244さん
  • ぼん244さん

5 2020-01-24

早く届きました。シミが多いので薄くなれば良いかなと思います。