JELLYCAT Medium Bashful Monkey(BAS 3MK) ...(ファイブ アンド テン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mkmkmk8004さん
  • mkmkmk8004さん

5 2019-08-15

とっても可愛いです!商品の到着も早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2019-08-10

肌触りがいい
産まれたばかりの子どもにと思って購入しました。発送等ショップの対応は迅速でよかったです。
商品についてはかわいい表情はもちろんのこと、肌触りがよく大満足です。
対象年齢6歳以上と表記されていますが、産まれたばかりの子どもの成長記録として活用しています。

• のん4876さん
  • のん4876さん

5 2019-08-09

可愛い〜
レビュー通り、凄く可愛かったです♪
配送も早かったです

5 2019-07-06

ふわっふわ
娘のために購入。
手触りがとても良く、可愛すぎる!

5 2019-03-06

ありがとうございます。
配送先情報を間違えていましたが、すぐに訂正して頂き、とても助かりました。
配送もとっても早く、配送先にもう届いたようです。
とても喜んで頂けました。
ありがとうございます。

5 2016-12-15

ラッピングが丁寧
ぬいぐるみは肌触りが良く可愛いです。サイズが思ったより小さかったのでLサイズでも良かったかなと思いましたが、ジェリーキャットのぬいぐるみを集めたくなるくらいお気に入りです。
他に購入したものと個別ラッピングを依頼しましたが、とても丁寧に可愛くされていてプレゼントにも最適だと思います。これからも利用したいshopです。

• ymck09さん
  • ymck09さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,320

5 2015-12-19

来年の干支にちなんで購入しました。とても可愛いです。

5 2017-07-13

もう1つほしい!!
見た目は写真通り★予想以上に触り心地が良いです。

• rui.28さん
  • rui.28さん

5 2016-11-09

大満足です!
生後3週目の息子のためにうさぎと一緒に購入しました。5日目に届きました。他サイトでは入荷待ちで結局手に入らなかったので、こちらは早い対応で嬉しいです!フワフワで手触りがよくて子どもにもちょうどいい軽さでした!息子と並べてニヤニヤしちゃいます。買ってよかった!!

5 2016-06-13

産まれてくる我が子へ
申年に産まれてくる我が子へプレゼントで購入しました。新生児にも安心な素材で肌触りが良く、とっても可愛らしくて大満足です。ウサギちゃんも欲しいです!!

• yukinko3682さん
  • yukinko3682さん

5 2016-01-22

とってもかわいい♥
産まれてくる子どもに買いました!いまから一緒に遊ばせるのが楽しみです!!

5 2016-01-14

私が持ってるぬいぐるみが気に入り頼まれて購入しました。
顔の表情がとにかく可愛いく手触りも良く喜んでもらえました!

5 2016-01-13

画像と同じ、かわいい顔のお猿さんが来ました。
ふわふわで柔らかく、家族で取り合いしています。

5 2016-01-07

友人に頼まれて購入しました〜可愛さと手触りが良くとても気に入ってました!

5 2016-01-07

ふわふわの触り心地
息子の初正月の記念に今年の干支である猿のぬいぐるみを購入しました。
かわいい表情と見た目通りのふわふわの触り心地で気に入りました。息子のお気に入りになってくれそうです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ