【750ml 3本セット】一液型発泡ウレタンフ...(タイセイ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-04-29

使いやすかったです!
初めて買ってみました。
友人がこちらの商品をお勧めしたので、
購入して今日早速使ってみましたが
特に問題なく使えたかなと思います。
発泡して今日いちにち経過して様子みようと思っています。
でも、思ったよりそんなに膨らまなかったので、
予定していた数よりもっと必要となり予算オーバーの気がします。

5 2018-10-05

DIYで使用しました。大満足の商品です!
スタイロフォームを切り貼りしてた自分が馬鹿らしく思える位、作業が楽になりました。
替えのノズルは、沢山用意したほうが良いですよ。

4 2018-06-29

気になっていたので。
今回思いきって購入してみました。
まだ、使ってないのでわかりませんが迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-09-26

とても早い対応でした。

1 2018-06-02

縦の面への吹きつけは難しい。高さ15cmくらいの面でも上に吹き付けたウレタンフォームが下がって落ちてくる。
落ちるとは思わず、吹きつけ後物を取りに行き振り返ると床にどっぽり落ちており後処理も大変だった。
下が固まるのを待って次の段を吹き付ければ落ちないのだろうが、缶を開けて使い始めたら最後まで使い切ってくださいと説明書きにあるので、吹き付けては固まるのを待ちその上を吹き付けるのはノズルの中が固まってしまいそうで出来なかった。
固まるのも結構時間がかかったし。
経験の無い素人の私には難しかった。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備その他