3,740円  買い物かごに入れる

5 2019-10-02

簡単にカットして貼れました
シート防水の破れた所の修理の為に購入しました。
必要な大きさに簡単にカット出来て、柔らかい素材なので下地の形状にも馴染みやすく綺麗に貼る事が出来ました。 もっと値段が安いと良いと思う。

• 91791218さん
  • 91791218さん

4 2019-05-15

とても良かった
屋上の手すり本の防水に使用しました。細かい場所の補修に適している幅です。

5 2019-04-12

素晴らしい!の一言です!!
雨漏り対策で初めて購入しました。強い粘着力と作業の簡便さに驚きました。心配していた先日の雨にも何ともありませんでした。まだまだ油断は禁物ですが、機会があれば引続き使用したいと考えてます。難点はやや価格が高いところです。ぜひバーゲンをお願いします!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備その他