2,145円  買い物かごに入れる
  • kyaokyao67さん
  • kyaokyao67さん

4 2021-04-28

綺麗になりました。
中古車に10年近く貼りついていたステッカーを剥がす為に購入しました。ステッカー自体は熱を入れて剥がしましたが、粘着剤を取るのに利用。垂れ流れが早いのが少し残念。 吹き付け後サランラップして、30分〜40分程放置して ヘラで落としたら綺麗になり、満足です。

5 2020-12-31

商品の評価
お手頃価格で手に入ったので、満足してます。

5 2020-05-21

良品です‼️
フローリングにひいていたラグの固定に使っていた両面テープを剥がすのに注文使用しました。テープに吹き掛けて暫くしてから雑巾やヘラで擦ると、面白いようにポロポロ、ペラペラと捲れました‼️オレンジオイルの影響で良い匂いと同時に滑る様になったので心配でしたが、翌日には元に戻っていました‼️良い品物に出会えました‼️

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他