6,050円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-02

簡単
屋上のシ−ト防水が所々やぶれたので、補修用に買いました。切りやすく貼りやすく作業はとっても簡単でした。接着もよくよかったです。

• mbkikaku403さん
  • mbkikaku403さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2019-09-24

台風15号で車庫の屋根のプラスチックの一部が破損したため、プラスチックシートの張り合わせ部に、
防水シート(1m×28cm)を9cm幅に切り貼りました。
作業は簡単で良く接着しました。

5 2018-05-06

実家の雨漏りがひどかったので屋根の修理に使用しました。
かなり古い家ですし、業者さんにお願いするお金もなかったので。
自由に形も作れるししっかり張り付いて丈夫そうです。
扱う時はしっかりと手袋を着用した方がいいと思います。
手にタールのような黒いネバネバしたものが付くとなかなか取れないので。
(私は灯油で手を洗って落としましたが)

5 2016-12-02

貼りやすく良い商品に出会ったと期待!
現在居住していない実家の雨漏り修理にと購入しました。
半年前、ネットで雨漏り修理のプロを派遣しますという会社へお願いしたものの、杜撰な工事でお金だけを取られ、依頼した会社は一部上場の会社にもかかわらず、無責任な対応で非常に困っていました。
1カ月前にこの商品を見つけ、自分達で貼ってみたところ、主人曰く「これは良い。自分で出来そうだ」と。耐久性はまだわかりませんが、信用して追加購入を予定しています。これで悩みの雨漏りが全くなくなってくれることを祈っています。

5 2015-05-17

防水シートの修理
防水シートの再塗装の前に、亀裂の補修用に購入。期待をこめて

• IFCSさん
  • IFCSさん

4 2018-12-26

時々、仕事で使っています。素人でも上手く使える商品だと思います。少々の凸凹でもフィットしてくれます。厚みがもう少し薄いと部分補修でも周りとの段差が少なくてもっと良いのではと思います。

5 2017-11-28

ベランダの雨漏補修に
ブチルでしっかりと貼り付きました!耐久性はまだわかりませんがしっかりとした商品で良かったです。

5 2017-06-10

迅速な対応ありがとうございます。さっそく屋根に登り外れた瓦を、貼りつけました。
超簡単です。

5 2017-02-09

早い対応で ありがたく思います。
使い易さに大変満足しついます。

5 2016-10-07

なかなか良いものが見つかりませんでしたが、使用してみてやっと満足のできるものが見つかりました。

5 2016-07-03

見つけた物
車庫のタキロン雨漏りに見つけた物です。 自分で頑張ろうかと思ったのですが、周りが危険だというので、これから業者さんに頼む予定です。留め具からの漏りだと思うので、このお品に期待です。

4 2015-08-28

タイセイ ファストフラッシュ
すぐれものです。表面のビニールが少し、はがしにくいですが、防水は、完璧です。もう少し、幅のせまいものや広いものがあると嬉しいです。

5 2015-01-20

雨漏りが直った!
今まで、テープ等で補修しておりましたが、もって半年でした。
そこで、商品を購入し、雨漏りが無くなりました。
しかも、あらゆる角度に貼れるのでとても便利です。
まー防水シートを貼り直すのが一番ですが、値段が…。
まだまだこの商品で粘りたいと思います。

3 2017-12-12

性能は良いのですが寸法が足りないです。
1mのシートを購入しました。きっちり1mだったのですが両端1.5センチ程裏の剥離紙がズレていえシール部分がむき出しになっているため使えません。実質マイナス3センチ程は使用できず97センチ程のみが使用可能でした。こちらは1m使用可能な物が届くと思っていたので採寸していた寸法とズレが生じました。1mピッタリ私の様に使用するつもりの方は注意が必要です。メーカーさんは考慮して裁断するか使用出来ない部分を無くして製品化するべきだと思います。

3 2016-09-28

追加施工
以前購入した時、一部足りない部分が有り、追加購入。天候が悪く当分施工できません。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備その他