2020/02/16
    雛人形の収納箱として
    去年、賃貸アパートでも飾れる小さな雛人形セットを購入し、そのままダンボール箱に入れて置いていました。 ずっと桐の箱に収納したいと思い、小さめの箱を探していたところこちらの商品にたどり着きました。 一式、余裕があるくらいで収納でき、通気性もよさそうでこれからずっと大切に使っていきたいと思います。 アウトレットとあるのですが、お店の説明を読み、納得し注文しました。 届いた商品はアウトレットといわれてしまうにはもったいないくらい綺麗な品が届きました。 丁寧に梱包してあり、気持ちの良い買い物ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/02/15
    2022/02/24
    子供の記念の品を入れる為に購入しました。思ったより収納たっぷりで物が入ります。箱が軽いので持ち運びが楽です。桐の箱なので、湿気を防いで、大切な品を無くさずに保管できそうです。
    注文日:2022/02/13
    2020/10/20
    シートベルト着用さん
    欲しかった大きさ
    年間200枚の写経収納の為購入、紙に包んで入れても余裕があって取り出し易いです。サイズが色々あるので大切な物を入れてみたいですね
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/10/13
    2020/04/27
    意外と大きい。 大体、家庭用ミシンほどの大きさです。 桐なので香りが良い。
    注文日:2020/04/25
    2017/04/30
    対応がとってもよかった!
    速やかな対応でとても良かったです! とっても使いますくて良かったです!
    注文日:2017/04/26