2023/08/14
    あゆむっむさん
    帰省して来た子ども達への土産用に購入しました。 無着色、無香料でお酒が入っていないので小さな孫も大好きです。デパートでは売っていない珍しい山桃や、黒ブドウ、直七なども入っておりお値段も手頃で良いです。 夏のお土産に重宝しています。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/14
    この度は浜幸をご利用くださり、誠にありがとうございます。 【土佐の日曜市ゼリー】へのレビューありがとうございます!! こちらはお客様のおっしゃってくださりました通り、 無着色・無香料・お酒不使用で、果物本来の味・香りをお楽しみいただきたく、 製造販売しております。 小さなお子様から、ご年配の方まで、 幅広い年齢層の方に好まれるゼリーだと自負しております。 これからも安心してお買い物していただけるよう、 丁寧な菓子作りと、真心こめた接客に努めて参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2022/07/27
    供物用に購入 無着色無香料だし素材も様々で 暑いこの時期にも合うし美味しそうなので決めました きっと喜んでくれると思います ありがとうございました
    注文日:2022/07/22
    2022/07/27
    土佐の日曜市ゼリーへのレビュー、誠にありがとうございます。 高知県の特産品をふんだんに使用した土佐の日曜市ゼリー、 夏場の暑い時期の大人気商品となっております!! 果物の果皮まで使い、香り高いゼリーとしてオススメを致しております♪ これからも安心してお買い物をしていただけるショップ作りと、 丁寧な菓子作りに努めて参ります。 沢山のレビュー、誠にありがとうございました。 またのご利用を、心よりお待ちしております!!
    2021/08/26
    あゆむっむさん
    ネットの評判を見て、初めて購入しました。 デパートでは売ってない珍しい果実、無着色、無香料。果実も皮ごと入って果汁たっぷりで味も良かったです。 乳幼児の孫家族にお土産として持たせました。 価格も良心的で買い求めやすく、また購入したいと思います。
    注文日:2021/08/08
    2021/09/08
    この度は浜幸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 土佐の日曜市ゼリーについて、お褒めのお言葉をありがとうございます! 高知県の特産である果物を使用しており、お客様にご満足いただけて、 大変嬉しく思います!! またのご利用、心よりお待ちしております。
    2021/05/22
    マー4410さん
    小夏や柚子が特に美味しかった。どれも果物の味が濃かいし、寒天なので普通のゼリーとは違う食感も面白い。 残念なのが、容器のまま食べると、側面のギザギザ部分をキレイにすくえなかった。
    注文日:2021/04/15
    2021/09/28
    この度は、浜幸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 土佐の日曜市ゼリーについてのお褒めのお言葉、並びに、 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 容器については、弊社で改善の提案として挙げさせていただきます。 これからも、お客様に笑顔になっていただけるようなお菓子作りに 従業員一同努めてまいります。 またのご利用、心よりお待ちしております。