2021/08/21
    綿楽さん
    世の中にはたくさんのいろんなどら焼きがありますが、こちらは大きすぎず小さすぎず、絶妙のサイズ感が私にはちょうどよかったです。
    注文日:2021/07/26
    2021/09/08
    この度は浜幸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 日日是好日についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます! どら焼きのサイズ感が良く、お客様にご満足いただけて、大変嬉しく思います。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2022/05/29
    ミツバチまっちゃんさん
    小ぶりのどら焼きで、皮がしっとり美味しいです。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/30
    この度は、浜幸をご利用くださり、誠にありがとうございます。 好日(どら焼き)についてのお褒めお言葉、 大変嬉しく、光栄に思います。 おっしゃってくださりました通り、外皮がしっとりしていて、 粒あんもたくさん入っているので、1個で大満足出来るお菓子に 仕上げております★ これからも美味しく、安心してお買い物していただける菓子屋を目指し、 社員一同、丁寧な菓子作りと、接客サービスに努めて参ります! またのご利用を、心よりお待ちしております。