2024/01/03
    お年賀
    以前、浜幸さんで購入した開運小判を、甘いものが好きな高齢の父親がとても気に入ってくれたので、今年のお年賀に渡しました。 今年もまた嬉しそうにしていました。 甘さもちょうど良いそうです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/06
    2024/01/04
    いつも浜幸をご利用くださり、誠にありがとうございます。 【開運小判】へのレビューありがとうございます! 黒潮饅頭に続き、素敵なレビューをご記入くださりましたこと、 大変嬉しく、光栄に思います。 誠にありがとうございます(*^^*) 他社様のもなかと違って、ご自身であんこを挟んでいただく手間はありますが、 よりサクサクした食感をお楽しみいただけるかなと思います♪ これからもお菓子を通じて、幸せな時間をご提供できるよう、 美味しい菓子作りと、真心こめたサービスに努めて参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。
    2022/10/10
    きゃさりん35さん
    お世話になってる叔母に。最中が好きなので選びました。自分で挟むタイプは皮は皮だけ入っていて、餡子は別の容器にまとめて入ってる物がけっこう多い中、こちらは1セットずつ個包装されてます。これならパリパリの皮と一緒に楽しめるし、餡子も丁度いいバランスになりそうです。叔母は餡子もですが、皮の食感や風味を気に入ってました。美味しいからまた宜しくって…リピしなければ(笑)
    実用品・普段使い|親戚へ
    注文日:2022/09/25
    2022/10/12
    開運小判についてのレビュー、誠にありがとうございます。 お客様ご自身で最中に餡をはさんでいただくことにより、 少し手間はかかりますが、より美味しくお召し上がりいただけます♪ 叔母様にお喜びいただけたこと、大変嬉しく、光栄に思います。 年末年始になると、お正月限定の棹ものと、こちらの開運小判の 縁起めでたい詰め合わせの販売がございます。 是非!またの機会にご利用いただけると幸いでございます。(≧▽≦)
    2022/05/29
    ミツバチまっちゃんさん
    皮がパリパリ、香ばしくて美味しいです。しかも、あんをサンドする楽しみもあって、とてもいいです。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/30
    開運小判についてのレビュー、誠にありがとうございます! より最中のパリパリ具合を楽しんでいただきたく、 餡と別にして包装をさせていただいております♪ 私自身も幼い頃、祖母に開運小判をいただいた時、 餡をサンドすることがとても楽しかったことを思い出しました。 これからもお菓子を通じて、多くの方に幸せなお時間を提供できるよう、 誠心誠意努めて参ります。 誠にありがとうございました!!
    2020/08/01
    ゆうさん7314さん
    母に頼まれ使い物にするため注文。パリパリの最中で、美味しかったです。お渡しした高齢の方にもとても好評でした。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/07/13
    2020/09/24
    この度は浜幸をご利用いただきましてありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき光栄でございます。 お渡ししたかたにもご好評だったとのこと、とても嬉しいです! 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。