土佐銘菓撰(17個入り)7294【 クール 冷蔵便...(菓舗浜幸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-07

送料無料でこのボリューム、本当にありがたいです。
ひと箱でいろんな種類のお菓子が楽しめるのもお得感が倍増します。
もちろん、どのお菓子も美味しいです。

2019-03-13
いつも浜幸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

どのお菓子もおいしいとのお言葉、とても嬉しいです♪

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用、スタッフ一同心からお待ちしております。

5 2019-01-18

リピート購入です。
個性的で美味しいお菓子がいろいろ楽しめます。
おやつに毎日いただいています。
高知出身ですが、遠方に住んでいるので、お取り寄せできるのが本当にありがたいです。

2019-01-18
この度は菓舗浜幸でお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。

リピート購入、ありがとうございます(^^)
楽しく召し上がっていただけて、とても嬉しいです♪

高知県出身なのですね!
人のよろしさや高知パイも新しくできましたので、機会がありましたらまたぜひお試し下さい。

5 2018-11-01

故郷の有名なお菓子の詰め合わせ、ときどき、無性に食べたくなり、注文しています。
どれも個性的で美味しくて、飽きずに食べられます。
いつも自宅用の購入ですが、ちゃんと包装もされていて贈り物にもいいかと思います。

2018-11-02

いつもご注文いただきありがとうございます♪
飽きずに最後まで召し上がっていただけてとても嬉しいです!

贈り物やギフトでのご利用の場合は、お熨斗をつけることも出来ますので、またぜひお使いくださいませ。

• とと3069さん
  • とと3069さん

5 2018-11-15

ご挨拶に
職場への挨拶用として、こちらと、8個入、10個入を同時に注文ました。
中身は見ていないので、様子や味などは分かりませんが、レビューを書きたいと思ったのは、お店側の対応に感動したからです。
注文画面の備考欄に持って行く日にちを記載し、出来れば賞味期限の配慮をお願いしました。その後電話にて丁寧に対応して下さり、風邪で咳をしていた体調までを気遣って下さいました。
次回も頼みたい!と思う点は、お菓子の味はもちろんの事、このような丁寧な対応が出来るという事も含まれると思います。
対応が丁寧と言う事は、品物も安心して任せられるという事につながります。
また何かあった時は是非利用させていただきたいと思います!!
そして自分用にも頼みたいです。
本当に気持ちよく買い物が出来ました!!ありがとうございました。

2018-11-16
通販担当田原です。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様に、喜んでいただけるよう、気持ちよくお買い物をしていただけるようスタッフ一同精進してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用、スタッフ一同心からお待ちしております。

5 2019-08-09

有難いです。
高知出身なので浜幸さんのお菓子を食べて育ちました。届くと懐かしく、心がほっこりします。今回は自分用と本当に偶然ですが近くに幼なじみがいるので彼女の分も注文しました。きっと大喜びしてくれると思います。応援してます!ずっと、利用させて頂きますね❣️

2019-08-19

高知県のご出身なのですね、いつも浜幸をご利用いただきましてありがとうございます!お相手の方もほっこりしてくれると嬉しいです♪

5 2019-08-06

ありがとうございます(*´∀`*)
お世話になっているマンションの管理会社に お送りしました
量も、多すぎず少なすぎず、大変喜んでいただきました
高知は好きで何度か行ったことがあります
通販にもかかわらずこのお値段で届けていただけることに感謝しています
自分用にアイスキャンディーセットもリピートしてしまいました
高知は何を食べても美味しくていいですね
東京でも有楽町駅前にアンテナショップがありますが 現地から直接届けていただけるのは楽しみなものです
また是非利用させてください

2019-08-19

先様にとても喜んでいただけたようで、こちらも嬉しく思います♪
ご自宅用にアイスキャンディーもお買い上げありがとうございます!
高知は本当に食べ物がおいしいですよね、その中に浜幸のお菓子が入っていることがとても嬉しいです。

東京では、銀座にも「まるごと高知」というアンテナショップがございますので、ぜひご利用くださいませ。

• ken1763さん
  • ken1763さん

5 2019-04-19

丁寧&親切な対応に大満足
関東でいつもお世話になっている大切なお客様が、4月から職場復帰されるという事で復帰のお祝いの品として選びました。
自身の出身が高知県という事もあり、幼少の頃より慣れ親しんだ&大好きな浜幸さんであれば先方にもご満足頂けると確信がありましたが、本当に喜んで頂き私自身も気持ちの良い贈り物となりました。
何より迅速丁寧に対応頂いたスタッフの方に感謝申し上げます。

2019-05-08

大切なお客様へ浜幸のお菓子をお使いいただき、大変光栄でございます。
出身が高知県で、幼少の頃からご利用いただいていたなんて、とっても嬉しいです!また、先様にも喜んでいただけたようで、こちらも喜ばしい限りです。

今後もご満足頂けますよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• eka1967さん
  • eka1967さん

4 2019-03-31

いろいろ使えました
ホワイトデーのお返しに分けたり、子供のおやつに少しずつ…等々で大変役立ちました。種類が豊富なのでおすすめです♪

2019-05-08

いろいろな用途でご利用いただき、ありがとうございます♪
こちらの商品の土佐の果樹園は、季節によって味も変わりますので、またぜひご利用くださいませ。

5 2019-01-16

思い出のかんざし
十五年くらい前、数年の間、年に1度かんざしを父が出張のお土産に買ってきてくれていました。懐かしくて注文しました。父の仏前に御供えさせていただきました。発送も段ボールの中にとっても丁寧に菓子箱が壊れないように梱包されてて、感激しました。ありがとうございます。

2019-01-18

かんざしは、お父様がお土産に買ってきてくれていた、思い出の味なのですね。
とても嬉しく光栄でございます。御供えもしていただき、お父様に喜んでもらえるといいなぁ。と思いました。

また、梱包についてもお褒めいただきありがとうございます。
これからも大切なお菓子を、問題なくお届け出来るよう努力してまいります。

5 2019-09-10

友人へのお中元に。
とても美味しかったと言ってもらえました。
高知出身としてはとても嬉しかったです。
また機会があれば友人への贈り物として購入させていただきます。

5 2019-09-07

いろいろなお菓子が入っていて楽しめました。ありがとうございました。

5 2019-07-15

有難いです。
何度目かのリピート購入です。
高知出身なので届くと田舎を思いだし、食べると涙が出そうな位懐かしいです。家族も大好きだし、友達も本当に美味しいと喜んで頂けます。又、注文します😊

2019-07-23

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
高知出身なのですね。高知を思い起こしていただけると嬉しいです。
ご家族の方やご友人にも喜んでいただけてとても光栄です。

5 2019-06-16

早速・・・
頂いてます。
いろいろ楽しめるので、良いです。
また、別の機会にも注文してたいです。

2019-06-17

ご家族で楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います♪
父の日に浜幸の商品をご利用いただき、ありがとうございました。

• まつ0923さん
  • まつ0923さん

5 2019-04-30

美味しい
いつもお世話になります。
またよろしくお願い致します。

2019-06-10

こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
美味しいと言っていただけてとても光栄です♪
お気に入りのお菓子、また教えてくださいね!

• yosi-tさん
  • yosi-tさん

5 2019-03-20

また購入しました
お試しセットは種類も多いし、確かにお買い得です。
そのため、また購入してしまいました。

2019-03-29

2回目のご利用ありがとうございます!
とっても嬉しいです♪