2019/04/11
    安定安心の味
    今は離れていますが、高知育ちで、小さい頃から「かんざし」が大好きです。退職のお礼に大好きな、かんざしをお配りのお菓子に選びました。自分用にも多めに頼みました。 銀紙を開けた時にウキウキしました。しっとりしていて、ちょうど良い甘みで、相変わらずの安定安心お味です。 対応もとて丁寧でした。 全国の方に食べて欲しいです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/03/21
    2019/05/08
    この度は菓舗浜幸でお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 小さい頃から「かんざし」が大好きなんて、とても光栄です♪ また、商品の品質や、対応につきましてもお褒めいただきましてありがとうございます。 これからも、全国の皆様に召し上がっていただけますよう努力してまいります。 またのご利用スタッフ一同心からお待ちしております。
    2018/01/29
    どれもとても美味しく大満足です。
    色々な種類入っていてお手頃な価格でとても良かったです
    注文日:2018/01/08
    2016/12/20
    ♀さん
    思いのほか小さかったです。中の餡はしっとりしていましたが、表面は少しパサッとしていました。
    注文日:2016/12/05