chi〜0302さんのnoi 金時生姜 +7種 サプリメント(noi 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chi〜0302さん
  • chi〜0302さん

5 2017-02-23

コレは効果アリましたっ(*´-`)!
いつもはレビュー割引でしかレビューしない私ですが、コレは悩みを同じくする同胞の為にも!と思いo(*゚∀゚*)o!
入金の思い込みで飲むのが遅れましたが…(私の思い込み)
いつもは内臓から冷える感覚で朝は傍目から見てわかるほどガクガク震えていた私。。。最初夜寝る前に飲んで寝ると汗をかいて起きました!汗がある程度落ち着いて"慣れてきたのかな?"と思っていたら、今度は便通が!!DHCの鉄分のサプリを飲んでいたので、便秘を恐れて居たのですが、1日1回ご飯を食べた後どこかのタイミングで出ました!血行不良で顔色も悪かったのがちょっと明るくなってきて、メイクをパーソナルカラーにしたのもあってか、会社の人や友人から顔が明るくなった!なんか可愛くなった!?と言われています(*´ω`*)コスパ的に大量買いをするとなるとお財布と相談しないといけないのが薄給な私には辛いところ、、、しかし、効果は確信したのでリピをしたい気持ちは山の如くです!他の安いのを試してからにすればよかった…ほかを買って効かなかったらという不安で悩んでます(笑)
お店からのコメント

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットカプサイシン配合