noi 金時生姜 +7種 サプリメント金時しょう...(noi 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• おれ0220さん
  • おれ0220さん

5 2018-05-25

続けたいと思います
身体が暖かくなってきたように思います。
続けて行こうと思います。

2018-08-01
この度はnooiをご利用いただきありがとうございます。体が暖かくなってきたとのこと、本当に良かったです!ぜひしっかり改善され安定するまで少し続けていただけますと幸いです。お体を大切になさってくださいね。
  • chi〜0302さん
  • chi〜0302さん

5 2017-02-23

コレは効果アリましたっ(*´-`)!
いつもはレビュー割引でしかレビューしない私ですが、コレは悩みを同じくする同胞の為にも!と思いo(*゚∀゚*)o!
入金の思い込みで飲むのが遅れましたが…(私の思い込み)
いつもは内臓から冷える感覚で朝は傍目から見てわかるほどガクガク震えていた私。。。最初夜寝る前に飲んで寝ると汗をかいて起きました!汗がある程度落ち着いて"慣れてきたのかな?"と思っていたら、今度は便通が!!DHCの鉄分のサプリを飲んでいたので、便秘を恐れて居たのですが、1日1回ご飯を食べた後どこかのタイミングで出ました!血行不良で顔色も悪かったのがちょっと明るくなってきて、メイクをパーソナルカラーにしたのもあってか、会社の人や友人から顔が明るくなった!なんか可愛くなった!?と言われています(*´ω`*)コスパ的に大量買いをするとなるとお財布と相談しないといけないのが薄給な私には辛いところ、、、しかし、効果は確信したのでリピをしたい気持ちは山の如くです!他の安いのを試してからにすればよかった…ほかを買って効かなかったらという不安で悩んでます(笑)

4 2017-03-11

冷え性がひどいので飲んでますが1日2粒では効果が無いのかな?しばらく3粒飲んでみようかと思います。

4 2016-10-08

冷え性なので しばらく続けて飲んでみようかと思います。口に入れると辛いので急いで飲んでます。

4 2016-10-09

飲みやすく体がぽかぽかしてきました。
これからの季節には欠かせませんね。

4 2016-10-09

冷え性の解消にいろんなサプリを試してます。こちらも試してみて良さそうなら続けてみたいです。

5 2015-09-17

おすすめ
少し匂いは気になりますが、ポカポカ温かくかんじます!
あせもかくようになりました!

5 2015-07-06

これはすごい
飲んで10分もしないうちに、からだがどんどん熱くなってきます。
運動前に飲むといいそうなので、今度週末に飲んでみます。
ビタミンBも入っているので疲労にもいいかな
気軽に試しやすい金額でいいですね。

5 2015-11-27

調子がいいです。
毎年この時期になると手足が冷えて眠れなくなるほどなのですが
今年は金時生姜のサプリを飲んでいるせいか、よく眠れています。
飲んで10分ほどすると暖かくなってくるのが分かります。
今年の冬は飲み続けてみたいと思います。
代謝が改善するといいな。
このレビューのURL お店からのコメント

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットカプサイシン配合