noi サプリ DHA & EPA 1000mg 魚油(noi 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-03

いいかも
母親にプレゼントしました、良さそうなので続けてみようと思います。

4 2016-01-26

良い!
母親に飲んでもらってます。続けてみようと思っています。

4 2015-12-27

レビューを、みて注文してみました。まだ飲み始めたばかりなので、効果が出ることを期待しています。

4 2015-11-08

よさそう
夫が飲み始めて10日。
良さそう。コレステロール減るの期待して、リピしました。

• koo.aさん
  • koo.aさん

4 2015-10-19

今まで市販で買って飲んでいましたが、飲み終わったので、そちらに注文しました。説明では成分もとても良かったので、届くのが楽しみです。

• TSP0019さん
  • TSP0019さん

4 2015-10-02

パッケージ〇
パッケージデザインもよく、のみやすく、清潔感があります。
飲み始めて一週間ですので、効果は、わかりませんが。
体調は、問題ありません。

3 2015-07-28

粒がでかい
ずっと他社品を飲んでいて少し浮気したわけですが、これはやや粒が大きいようだし、推奨量が多いと一気には飲めない感じ。複数回に分けて飲むのは都合が悪いので、継続するかは微妙なところ・・・それでもなんとなく効果が感じられたら良いのだけど、まだ1袋も飲み切っていないので何とも言えない。1袋が何故14日分なのだろう・・・通常は1ヶ月分の商品が多いと思うが。