4.5
(28件)

2016/08/31
    CHEESECAKEさん
    人間ドックを受ける2ヶ月前から飲み始めました。血液検査等の自信が相当無かったので・・・。 しばらく検査などはしていなかったのですが、去年の時点でお医者さまから『コレステロールが高めだねぇ』とは言われてました。 そしていよいよ結果の通知届いてみたら・・・ LDLとHDLが綺麗にバランス取れて1:1の割合(LDLとHDLはそれぞれが標準値にさえ入っていればいいという事ではなく、双方のバランスが大事だそうです。それぞれ80と84でした。 中性脂肪も60でした。 最近血圧が高いので、これが血液の数値も悪かったらと不安でしたが、とりあえず一安心できました。 肝機能も正常値だったので・・・後は体重がもう少し減らせるといいねとの事でした(笑) 引き続きサラサラを目指して飲み続けます。そして中性脂肪値の高かった主人にも飲んでもらおうと思います。
    注文日:2016/06/10
    2019/07/10
    なつ9214さん
    飲みやすくて胃から上がって来る感じも魚臭くもならないので気に入ってます!
    注文日:2019/04/21
    2019/10/09
    この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。DHAサプリメント特有の魚臭さは、使用しているフィッシュオイルの質と新鮮さにもかなり左右されます。いわゆる戻り臭についてはnoiでもとても気を遣ったところで、本原料会社は高い技術で抽出を行っている為、臭いがほとんどありません。開封後はお早めに飲み切るようにしていただけますと幸いです。今後ともnoiサプリメントをどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/05/20
    on72698389さん
    高品質高コスパ
    リピしてます。中性脂肪がかなり上がってしまった夫が飲んでます。EPADHAについても本を読みあさりました。健康のために摂るサプリが添加物まみれや、まぐろの汚染が心配なものばかりです。ここまで濃度が有るのもなかなか他にはありません。良いものを見つけたと思ってます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/05/16
    2018/08/01
    この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。そうなんです。サプリメントは安い原料は特に添加物や残留農薬等の検査もされていない杜撰な原料も少なくありません。noiは元々医療現場向けの製品で、品質や濃度には非常にこだわっております。これからもnoiをどうぞよろしくお願いいたします。
    2015/09/30
    MH113418さん
    続けてみようと
    早速、開封しましたが思ったほどの臭いもなくすんなり飲むことができました。
    注文日:2015/09/26