noi DHA&EPA 1000mg サプリ 3袋セット(noi 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-31
  • 人間ドックを受ける2ヶ月前から飲み始めました。血液検査等の自信が相当無かったので・・・。しばらく検査などはしていなかったのですが、去年の時点でお医者さまから『コレステロールが高めだねぇ』とは言われてました。そしていよいよ結果の通知届いてみたら・・・LDLとHDLが綺麗にバランス取れて1:1の割合(LDLとHDLはそれぞれが標準値にさえ入っていればいいという事ではなく、双方のバランスが大事だそうです。それぞれ80と84でした。中性脂肪も60 ・・・(続きを読む
  • CHEESECAKEさん
  • 3 2015-11-06
  • 再購入です
  • まだ効果はわかりませんが効くといいなと思い再購入してみました12月の人間ドックの結果で次の購入も考えてみたいと思います ・・・(続きを読む

5 2018-08-26

10ヶ月飲み続けた結果です
毎年、人間ドックを受けていますが、脂質代謝の結果が良くないので、継続して飲むのを探してこれを試して見ました。
前々回二年前→前回一年前→今回の順です。
LDLコレステロール 121→145→110
今回から新項目のnonHDLコレステロール 135
中性脂肪はその一週間前の食事に左右されるので、LDLをいつも見ています。新たな指標のnonHDLも基準値内に収まりました。何より、脂質代謝の判定がAになったのは10年以上前以来です。
また一年間続けてみたいと思います。
検索してもなかなかこの商品が検索結果の上位に出ないのが残念ですね。

2019-01-30
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。数字で変化が見えるのは嬉しいですね!noiの製品は広告や宣伝を行っていないので、まだ一部の方にしか知られていませんが、1つ1つ丁寧な製品づくりを心掛けています。どうかお体を大切になさってくださいね。ありがとうございました。

5 2019-07-10

飲みやすくて胃から上がって来る感じも魚臭くもならないので気に入ってます!

5 2019-05-17

期待。
医療用を、服用した事があり、
効果が期待できるので、
お試しに購入しました。
続けると、効果があると思うので、
期待してます。

2019-05-28
この度はnoiをご利用くださりありがとうございます。はい、ぜひ続けてお飲み頂けますと幸いです。noiは用量や中身の原料にもとてもこだわっているのでそこも実感頂けると思います。またご意見などお聞かせください。レビューのご記入ありがとうございました。

4 2019-05-04

リピートで、利用させていただいています。定期購入が苦手なものですから複数購入割引がないのが残念です。

2019-05-28
この度はnoiをご利用くださりありがとうございます。複数購入割引はnoi公式サイトにて実施中でございますので、ぜひそちらをご利用ください。最大30%まで割引となります。noi-noi.jp

4 2019-03-16

リピートで、利用させています。効き目を期待しています。

2019-04-09
いつもnoiをご利用くださりありがとうございます。医薬品ではございませんので即どうなるというものではないかと存じますが、こちらのDHA&EPAのフィッシュオイルは品質に大変こだわっている製品ですので、ぜひ少し続けてお飲みいただけますと幸いです。気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。レビューのご記入、ありがとうございました!

5 2019-02-14

リピ
在庫がなくなりそうだったので追加購入です。
品質も信用できますし、配送もスムーズで大変助かります。
2019年に注文しましたが、2018年のキャンペーンチラシが入っていました。
継続…ということですかね?

2019-04-09
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。2018年12月末日〆切のこちらのキャンペーンはご好評のため継続しております。ぜひご応募いただけますと幸いです。現在はチラシも入れ替わっております。コメントいただきありがとうございます!DHAサプリメントの品質は多くの調査が重ねられており、自信を持ってオススメいたします。良かったら少し続けてみてくださいね。

5 2018-12-20

3度目
3度目のリピートです。
目に見えて効果があるわけではないですが、飲み忘れた日はやたらと目がかすむような気がするので効いていると信じております。

5 2018-11-26

リピート
前回購入したのがなくなりそうになったのでリピートです。
これからも続けていきたいと思います。

2019-01-30
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。リピートでのご注文ありがとうございました!サプリメントは途中でやめてしまう方も多いので、このように続けて頂けるととてもありがたく思います。どうかお体を大切になさってくださいね。ありがとうございました!

4 2018-09-27

リピートで頼んでいます。成分が多く匂いとか全然感じることなく安心して飲みやすいです。

2019-01-30
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。そうなんです、私たちがこだわっているのは、DHAサプリメントを飲んだ時のあの胃の奥からの戻り臭。多くの専門家の方に相談し、このサプリメントが出来上がっています。ぜひ続けてお飲みいただけますと幸いです。わたしたちのこだわりに気づいてくださりありがとうございます!

5 2018-09-20

お願いします
アラフォー、悪玉コレステロールと血中脂質が高め、さらには網膜色素編成という目の難病を患っています。
コレステロールにも、目にもDHAとEPAはいいと聞いたので神にもすがる思いで購入。
半透明なカプセルの中にはドロドロの液体が。
なんか効果ありそう(^^)よければリピします。

2019-01-30
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。こちらの製品は液体をそのまま充填している特別なカプセルで、中のオメガ3もドイツ製の非常にこだわっているサプリメントです。ぜひ少しでもお役に立てればと思います。少し続けてみてくださいね、

5 2017-10-26

妊娠中は安全なものを摂りたくて頼んでいます。
リピーターです。
高いのですが今は少しくらい贅沢してもいいかな、と思います。
よかれと思って摂取しているのに、水銀とか悪いものも一緒に摂ってしまっては良くないなーと思いますので!
飲んで1ヶ月半、自分自身で変化はないのですが…
頭の回転が早くなったような気がしたり、目がよくなったなどは今のところ感じません。
まだ2ヶ月目なので、これからも続けてみます!
赤ちゃんに取られているのかもしれませんしね笑
プレゼント企画をよくされておられるようですが、プレゼントを数々いただくより、値段を下げていただいたほうが本当はありがたいです!
びっくりしたことは手書きのお手紙が入っていました。
DHAは朝飲んだ方が効果が高いと教えてくださいましたので、夜に飲むのをやめ、朝に変更しました!
有難い助言です!

4 2018-06-20

朝夕2カプセルづつ飲んでいます。まだ日が浅く効果の方はわかりませんが、ハードカプセルで添加物などが少なくて安心かなと思います。

2018-08-01
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。noiのDHAサプリメントは、医療現場向け専用の商品をお出ししていたサプリメントレシピのまま、原料品質にこだわって商品を作っております。ぜひ少し続けて頂き、効果をお試しいただけますと幸いです。ありがとうございました。

4 2018-02-09

リピ
妊娠中からこちらのものをずっと飲んでいます。
水銀についても安心だし、DHA量も申し分ないので、気に入っています。
ロゴマークを集めて送ればクーポンがもらえる企画では、3枚で100円クーポンが貰えるとのことですが、切手代をかんがえると3枚でおくるとあまりお得にならないです。
5枚集めたときのノートも百均で似たようなものはあるし、コースターも一つだけあってもなあ…というかんじで、それなりに枚数あつめないと応募が難しく、あまり有効ではないのかな、とおもいました。

2018-07-31
いつもをnoiをご利用くださりありがとうございます。noiマークのプレゼントキャンペーンの件、このご意見を受け、今期の分は少し商品内容を変更しております。ぜひ新しい企画の方でご参加くださいね!貴重なご意見を頂きありがとうございました。

5 2018-05-23

いつも通り
半年程購入してます。朝夕2錠づつです。一気に4錠だと少しお腹に違和感が出ました。飲みやすいと思います。

2018-08-01
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。相性があるかと思いますのでぜひご自身で調整してみてくださいね。ちなみに朝食後の飲用がおすすめです。これからもnoiをよろしくお願いいたします。
  • on72698389さん
  • on72698389さん

5 2018-05-20

高品質高コスパ
リピしてます。中性脂肪がかなり上がってしまった夫が飲んでます。EPADHAについても本を読みあさりました。健康のために摂るサプリが添加物まみれや、まぐろの汚染が心配なものばかりです。ここまで濃度が有るのもなかなか他にはありません。良いものを見つけたと思ってます。

2018-08-01
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。そうなんです。サプリメントは安い原料は特に添加物や残留農薬等の検査もされていない杜撰な原料も少なくありません。noiは元々医療現場向けの製品で、品質や濃度には非常にこだわっております。これからもnoiをどうぞよろしくお願いいたします。