9,337円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-12-24

加齢による飛蚊症になりいろいろあるサプリの中からこのサプリを見つけレビューを参考に初めて購入しました。効果は飲み始めて14日ぐらいから、飛蚊症、などがなくなって視界がよくなった。

4 2015-11-16

何となく効果があるような
サプリなのですぐに効果は無いと思いつつも、少しの期待と安心感から続けようと思い、また注文しました。

4 2015-07-25

パソコンを使う仕事をしており、
目にばかり負担をかけている日々なので、
自分のメンテの為に購入しました。
飲み続けて様子を見ます〜
OTTAVA経由です♪

4 2015-06-03

クリアな視界を求めて
加齢による飛蚊症になりいろいろあるサプリの中からこのサプリを見つけレビューを参考に初めて購入しました。ビルベリーは飛蚊症に大変効果がある対策でありこのサプリは高濃度かつ高品質であるので安心です。まだ飲み始めたばかりですがクリアな視界を取り戻せることを期待します。

• 李詩恩さん
  • 李詩恩さん

4 2015-05-21

2つ買って、一つは台湾の義理の父にあげたところ、すごく調子がいいよと言ってくれました。
私はまだ一日しか飲んでないのでよく判りませんが、また追記したいと思います。
注文番号:303822-20150512-0548339207

• anntuxannさん
  • anntuxannさん

4 2015-05-15

今回はじめまして購入させていただきました。
手書きのメッセージが嬉しかったです。
高校生の息子が飛蚊症で悩んでいる為、ルテインのサプリメントを探していたのですが、
こちらのサプリメントは実際に眼科や医療機関で使用されているサプリメントなので即決でした。
飲み始めたばかりですが、効果があれば継続したいと思います。

• RUMI2705さん
  • RUMI2705さん

3 2015-08-15

最近、ドライアイや飛蚊症に悩んでいました。
飲み続けていると大きな変化はみられなかったけど、日々の眼の疲れ具合が軽くなったように思います。
でも、私の中では、飛蚊症の緩和が出来たら嬉しいと思ったんだけど、
残念ながら期待していた通りにはなりませんでした。
まだまだ継続が必要だったのかもしれませんが、経済的に少しお高いのでもう少し安くなると助かります。

3 2015-08-12

高いけれど試してみます
およそ半月分のサプリメントでちと高い気がしましたが試しに家内と自分用に買ってみました
半月続けてみようと思います。