noi ルテイン 20mg +5種 天然ルテイン Flo...(noi 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-07

期待がもてそう
モニターに向かう仕事が追い込み中なのですが、飛蚊症がひどくなったうえに、暗闇でも光が視界のはじに見えるようになり、困惑してしまいました。といって、いまは病院に行く時間もないので、ワラにもすがる思いで服用をはじめました。途中経過ですが、1週間で光視症は完全になくなりました。飛蚊症も軽くなるだろうかと期待し、服用をつづけます。

• bubukochanさん
  • bubukochanさん

4 2015-10-06

良いものに出会えたかな。
まだ三日しか飲んでいませんが、気のせいか、なんかちょっといいかも・・・
老眼がひどく進んで老眼鏡をはずすと視界がかすんで・かすんで。
とっても気分が悪くイライラして不安を感じていました。疲れと加齢のせい、と眼科で言われ、何かサプリをと思ってネットで探しまくって、品質が良さそうなノイの物に決めました。お値段は高いけど期待を込めてしばらく試してみます。

4 2016-08-13

40歳を過ぎてから一気に老眼が進んでしまい、色々なサプリを試しています。飲んで三日目なので具体的な効果は分からないですが二週間後に少しでも効果が出ればリピしようと考えてます。

5 2016-02-25

お試し
本日届きました。
対応も早くてよかったです。
飲んで効く事を祈ってます。

4 2016-02-21

まだ、
効果を実感出来ていませんが、取り敢えず続けてみようと思います。

4 2016-01-26

今日、届きました。
飲み続けて効果が出る事を期待したいと思います。

4 2015-12-28

嬉しいです
何度か同じものを購入しています。目の疲れがとても楽になってきています。又購入させて頂きます。

4 2015-10-20

五日目になりますが・・・
私は古希一歩手前で、現在白内障の初期段階で治療中です。飲み始めてから五日目です。まだ効果はよく分かりません。時々光視症も出ます。今日も出ましたが意外と規模が小さかったような気もします!後十日分あるので続けて飲んでみます。

4 2015-10-11

目に負担かける事ばかりで、試しにと購入。
少し様子見ていきたいと思います。

4 2015-10-03

飲み始めて3日。効果の方はまだよくわかりませんが、良いような気がしています。

5 2015-08-29

目の調子が少しよくなった気がしてきています。

5 2015-08-12

目がよくなった
飲みやすく、視力がよくなった気がします。

4 2015-07-07

突然飛蚊症らしき症状が出たので試しに飲んでみました。12日くらいで少しは良くなった気がするので継続してみようかと思います。

• matcha_coさん
  • matcha_coさん

4 2015-05-23

飛蚊症で悩む母のために購入。効果がありますように。

5 2015-05-05

1年ぶりに仕事に復帰したはよいけど物凄い眼精疲労にみまわれ頭痛や手のしびれまで出てきて、すがるおもいでサプリを探していました。期待を込めて星5つ付けます。