【15%OFF】noi Lサポート 静 3袋セット チ...(noi 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-17

生理前のイライラや気持ちの落ち込みが酷くなり、チェストツリーの存在を知って試すようになりました。何種類か試しましたが、こちらのサプリが私には一番合っているようで、一番気持ちがまろやかになるというか、落ち着く気がしました。値段が他と比べると少々高いですが、その分良質で、配合なども考えられたサプリなのかなと思います。半年ほど続けて試しに止めた所、症状が復活したので、これからは切らさないようにします。

5 2018-01-26

効いてる
排卵痛、PMSによる過剰な食欲などどうにかできないものかとこちらにたどりつきました。症状がでた時だけ朝と夜一粒ずつ飲んでます。とても効いているのを感じられます。なくなったらリピートします。

5 2017-10-25

リピです。
もう何度目かのリピですが、私は手放せない物になりました。
飲む前にまではPMSの症状がとてもひどく、激しいイライラになったりブルーになったり頭痛や暴飲暴食など、月の3分の1は憂鬱でした。 飲み始めて徐々に症状も軽くなり、今は眠くなるのと多少イライラが出る、軽く胸が張るくらいになりました。 市販薬もありますが、私はこちらの方があっているようです。 毎月飲んでいくごとに症状が楽になってきていて、家族もビックリしています。

5 2017-10-03

久しぶりに
以前PMSサポートを飲んでいて、しばらく疎遠になったらモデルチェンジせてました。久しぶりに購入しました。効果があるといいなー

5 2017-08-20

リピートです。
前回は、試しに一袋購入しました。
飲んでいると、イライラが軽減されたので、生理前には手離せなくなりました。

5 2017-05-12

リピ
PMSが数年前からひどく、生活にも支障が出たりする事もあり、市販の薬を飲んでいましたが、こっちのサプリをネットでみつけてからは、このサプリだけになりました。
症状がだいぶ落ち着いてくれます。
個人差はあるとは思いますが、私の症状、気持ちの浮き沈みの激しさ、急なイライラ、無気力、ダルさ、胸の張りなど緩和してくれます。
市販薬はそれほど効果を感じなかったので、こちらのサプリを愛用しています。
今ではないと困るサプリです。

• Peripatosさん
  • Peripatosさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2017-04-12

いつも飲んでます
プエラリアを飲んでいるので、ホルモンバランスが乱れないよう飲んでいます。やがて1年になりますが、手放せません。

5 2017-04-07

まだ効果はわかりませんが
値段も安いし、期待して飲んでみます。生理痛緩和に

5 2017-02-13

体の不調に
生理がストレスの影響があり、乱れた時に使わせていたはだいてます(∩´∀`∩)

5 2017-01-26

もう何度目かのリピート買いです。
以前はPMSの症状がひどすぎて日常生活にも支障をきたすレベルでしたが、これを飲み始めてからすごく緩和しました。
ただ、2週間の飲み始めのタイミングがいつもよくわからなくて、多分多めに飲んじゃってます。

5 2017-01-17

リピートしました
飲んでると飲んでないのとだと全然違います!
予定日より大幅にズレることがなくなりました、PMSも軽くなった気がします。
生理痛に関しては特に変わらないです。
2週間飲めば良いので、あとの2週間は飲まなくて良いし効率的だと思います。

• ねすずさん
  • ねすずさん

5 2016-11-28

2度目の購入です。
pmsと思うのですが、40過ぎて、排卵日辺りから激しい下痢、頭痛、腹痛、鈍い腰痛めまいは当たり前で生理前には鼻血が出そうな感じや、むくみ、首肩凝り、吹き出物は必ずで、最近は4日目あたりが多量でした。中でも激しい下痢、頭痛、首肩凝りはひどく、下痢で外出はしたくないし、頭痛は偏頭痛持ちだと諦め、首肩凝りも慢性的なのに生理が始まると痛みは消えるが直前は吐き気があり、仕事もままならない状態でした。このまま更年期を迎えると思うと恐ろしく、いろいろ調べたら、こちらにたどりつきました。レビューをみると高評価が多い中、自分に合うか不安でした。ショップに一度お問い合わせしたところ、すぐ返信があり、しかもかなり丁寧な文面に、自分に合わずとも試してみる価値あると注文。生理前の14日間は2錠、通常は1錠。いざ、排卵日、生理…全ての処症状がすべて緩和!! 下痢は過敏性腸症候群と診断されてはいたものの、頭痛は遺伝の偏頭痛と思ってはいたものの、すべてはホルモンバランスの乱れだったの?!2ヶ月目に突入した今、毎日快便、吹き出物も出ず、しかも生理2日目にさらさら経血多量でビックリ!この20年生理痛がなくなることはなかったのですが、更年期になる前にこちらに出会えて良かったです。更年期障害は感じたくないので、こちらの商品をしばらく飲み続けたいと思います。ほんとに良い商品をありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします!!

5 2016-11-21

体調が、良くなるかなと思い、購入しました。
飲んでみて、何とも言えません。

5 2016-09-21

ピルをこちらに変更
ピルを飲んでましたがこちらに切り替え。
すごくいいみたいです。
周期が安定してくるようになりました^^
キャンペーン、すごく安く買えて助かりました^^

5 2016-09-17

復活でヾ(o´∀`o)ノ
少し調子が良くなってさぼったら、生理が長引いたり始まる前から微量に出たりしたので、また飲み続けてみます(≧∇≦)b