2022/02/23
    無くてはならないものになりました イライラしたりする回数が減りました ありがとうございます
    注文日:2022/02/05
    2022/04/18
    レビューをご記入くださりありがとうございます。 本製品は長年販売しており、大変多くのお客様にご利用頂いております。 宜しければぜひ少し継続して様子を見ていただけますと幸いです。 レビューをご記入くださりありがとうございました。
    2021/02/19
    Kaz☆Shanti☆さん
    リピート購入させて頂いています(*^_^
    PMS症状が緩和されます(^^♪体調によって、飲む量や時期を変えて飲んでいます。
    注文日:2021/02/01
    2021/02/24
    レビューをご記入くださりありがとうございます。少しでも弊社商品がお役に立てたようで、私たちも嬉しく思っております。noi Lサポートは、弊社社員の間でも定番商品です。ぜひ少し続けてみてくださいね。
    2020/12/18
    ビータ1660さん
    生理痛がひどく、試しにこちらを購入しました。
    注文日:2017/02/24
    2021/02/24
    レビューをご記入くださりありがとうございます。生理痛がひどいともう本当に動けない位に色々と辛くなってしまいますよね。どうか少しでも症状が穏やかになりますように。
    2020/01/25
    みきゅテリアさん
    スッキリしたような。
    飲み始めてまだ日は浅いですけど、なんとなく頭がスッキリしてる気がします。 小粒で飲みやすいので長く続けられそうです。 更年期特有の少しめまいがあるのですが、それもスッキリしたらいいなと思います。気長に飲み続けてみます。
    注文日:2020/01/20
    2020/05/19
    レビューのご記入ありがとうございます。その後商品はいかがでしょうか?少しでもお役にたてていればよいのですが... よかったらぜひ安定するまで続けてみてくださいね。
    2019/06/25
    イライラ緩和しました。
    生理前のイライラがひどく、以前は「命の母ホワイト」を飲んでいましたが飲む量を増やしても一向に改善されず、掃除した後に脱衣所に髪の毛が落ちている位でキーッとなることもありました(笑)こちらのサプリに変えてから生理を2回迎えましたが、1回目はたいした自覚なし。2回目は、明らかにイライラしませんでした。前は生理前になるととにかく何でもイライラし、子供をついきつく叱ってしまうこともあって自己嫌悪に陥っていましたが、今回は落ち着いて笑って過ごせ、サプリのおかげかな~?と思いました。そろそろ生理くるな、と思ったら飲み始め、症状があってもなくてもとにかく生理が来るまでは続けて飲んでいました。生理前は、飲んだりやめたりと中途半端に飲むのではなくコンスタントに毎日きちんと飲んだ方がいいと思います。命の母で効かない方、一度試してみる価値はあると思います。2袋目突入したので、なくなったらリピしたいです。 →ちなみにメーカーさんから広告料もらってるわけでもなんでもない素人の意見なので、ほんとの感想ですww
    注文日:2019/05/17
    2019/10/09
    この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。また、レビューを頂戴しましたこと、心から感謝申し上げます。弊社の製品がお役に立てているようでスタッフ一同本当に嬉しく思っております。自分で怒りたくないのに感情が先走ってしまうあの自己嫌悪は本当に辛いですよね。良かったら安定するまで少し続けてお飲みいただけますと幸いです。心穏やかに元気な日々となりますよう、心から願っております。
    2019/05/02
    ずっとリピしています。 PMSのイライラがおさまってる気が。 あと飲んでる期間は生理痛が軽い気がします。 1度飲み忘れた月があり、その時久しぶりにとても生理痛が辛く、効果を実感してから欠かしていません。 個人差はあると思いますが、私には効果があります。
    注文日:2019/03/01
    2019/05/28
    この度はnoiをご利用くださりありがとうございます。長く続けてくださっているとのこと、ありがとうございます。相性が良いようでよかったです!いつか全快する日がくるといいですね!お体の様子を見ながら飲んでみてくださいね。レビューのご記入ありがとうございました。
    2019/03/11
    里充さん
    効いてる。
    友達から紹介されて飲み始めました。 飲みだしてから3ヶ月になりますが、生理前や体が不調の時のイライラが減りました。 無くなって注文するのが遅れたので一週間飲まなかったらその期間イライラが増えました(丁度生理と重なり) やはり飲むと飲まないでは全然違いました。 ショップさんの対応は迅速かつ丁寧で助かりました。これから購入します。 おまけもありがとうございました!
    注文日:2019/02/15
    2019/04/09
    ご紹介からのご購入、ありがとうございました。イライラすると体力も使うし辛いですよね...。少しでもお役にたてたこと、嬉しく思います。一人一人バランスが異なりますので、安定するまでは少し連続して飲み続けていただけますと幸いです。もし買い忘れでお急ぎの場合は、amazonのプライムお急ぎ便が一番早く届きます。ご活用くださいませ★
    2018/07/29
    まなぼ28さん
    リピです。
    最初は試しに一袋頼んでみましたが 私には合っていたようで生理前の不快感や イライラなどが軽減されましたし 便秘症だったのが毎日出るようにもなりました。もっと早く出会えてたらと思いました。 これからも使い続けたいです。
    注文日:2018/06/12
    2018/08/01
    この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。商品が相性が良かったようで安心致しました。ぜひまたご利用いただけますと幸いです。少しでも症状が軽減されますように。ありがとうございました!
    2018/03/24
    あずき6726さん
    なかなか良いです
    不思議とイライラが少なくなった気がします。しばらく続けていきたいです。
    注文日:2018/03/12
    2018/08/01
    この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。イライラが少なくなったとのこと、良かったです!鎮静のパッションフラワーの相性が良いのかもしれませんね。安定するまで少し続けてみてください。穏やかな日々が訪れますことを心から願っております。
    2018/03/08
    sayaaaahさん
    試しで購入したときは、すでに生理不順で効果もわからず。でも、サプリを飲み始めてから、排便が順調に!続けたら効果あるかもと購入しました。
    注文日:2018/03/05
    2018/08/01
    この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。一度お試しいただき、また続けてくださったとのこと、ありがとうございました。ぜひ安定するまで引き続きお試しいただけますと幸いです。
    2018/02/17
    生理前のイライラや気持ちの落ち込みが酷くなり、チェストツリーの存在を知って試すようになりました。何種類か試しましたが、こちらのサプリが私には一番合っているようで、一番気持ちがまろやかになるというか、落ち着く気がしました。値段が他と比べると少々高いですが、その分良質で、配合なども考えられたサプリなのかなと思います。半年ほど続けて試しに止めた所、症状が復活したので、これからは切らさないようにします。
    注文日:2018/02/17
    2018/08/01
    この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。noiのLサポートはチェストツリーだけでなく、他のハーブとのMIXが特徴の製品となっております。チェストツリーだけでは得られない様々なハーブの力を実感いただけますので、ぜひ安定するまで続けていただけますと幸いです。レビューのご記入ありがとうございました!
    2018/01/26
    効いてる
    排卵痛、PMSによる過剰な食欲などどうにかできないものかとこちらにたどりつきました。症状がでた時だけ朝と夜一粒ずつ飲んでます。とても効いているのを感じられます。なくなったらリピートします。
    注文日:2017/11/08
    2018/07/31
    この度はnoiをご利用いただきありがとうございました。過剰な食欲は本当に辛いですよね。noiの製品が少しでもお役に立てるといいのですが...ぜひ安定するまで少し続けていただけますと幸いです。ありがとうございました。
    2017/10/25
    リピです。
    もう何度目かのリピですが、私は手放せない物になりました。 飲む前にまではPMSの症状がとてもひどく、激しいイライラになったりブルーになったり頭痛や暴飲暴食など、月の3分の1は憂鬱でした。 飲み始めて徐々に症状も軽くなり、今は眠くなるのと多少イライラが出る、軽く胸が張るくらいになりました。 市販薬もありますが、私はこちらの方があっているようです。 毎月飲んでいくごとに症状が楽になってきていて、家族もビックリしています。
    注文日:2017/10/15
    2020/11/30
    この度はnoiをご利用くださりありがとうございました。 何度かリピートしてくださっているとのこと、ありがとうございます。 PMSの症状は多岐にわたって本当に辛いですよね。 少しずつ良くなっているとのこと、良かったです。 ぜひ安定するまですこし続けて頂けますと幸いです。 今後ともnoiをよろしくお願いいたします。
    2017/10/03
    久しぶりに
    以前PMSサポートを飲んでいて、しばらく疎遠になったらモデルチェンジせてました。久しぶりに購入しました。効果があるといいなー
    注文日:2017/09/09
    2017/08/20
    リピートです。
    前回は、試しに一袋購入しました。 飲んでいると、イライラが軽減されたので、生理前には手離せなくなりました。
    注文日:2017/06/21
    2017/05/12
    リピ
    PMSが数年前からひどく、生活にも支障が出たりする事もあり、市販の薬を飲んでいましたが、こっちのサプリをネットでみつけてからは、このサプリだけになりました。 症状がだいぶ落ち着いてくれます。 個人差はあるとは思いますが、私の症状、気持ちの浮き沈みの激しさ、急なイライラ、無気力、ダルさ、胸の張りなど緩和してくれます。 市販薬はそれほど効果を感じなかったので、こちらのサプリを愛用しています。 今ではないと困るサプリです。
    注文日:2017/05/01
    2017/04/12
    Peripatosさん
    いつも飲んでます
    プエラリアを飲んでいるので、ホルモンバランスが乱れないよう飲んでいます。やがて1年になりますが、手放せません。
    注文日:2017/03/24
    2017/04/07
    paopaopao3064さん
    まだ効果はわかりませんが
    値段も安いし、期待して飲んでみます。生理痛緩和に
    注文日:2017/04/01
    2017/02/13
    ellegarden0402さん
    体の不調に
    生理がストレスの影響があり、乱れた時に使わせていたはだいてます(∩´∀`∩)
    注文日:2016/12/06
    2017/01/26
    ハル3015さん
    もう何度目かのリピート買いです。 以前はPMSの症状がひどすぎて日常生活にも支障をきたすレベルでしたが、これを飲み始めてからすごく緩和しました。 ただ、2週間の飲み始めのタイミングがいつもよくわからなくて、多分多めに飲んじゃってます。
    注文日:2017/01/12
    2017/01/17
    ひろみσさん
    リピートしました
    飲んでると飲んでないのとだと全然違います! 予定日より大幅にズレることがなくなりました、PMSも軽くなった気がします。 生理痛に関しては特に変わらないです。 2週間飲めば良いので、あとの2週間は飲まなくて良いし効率的だと思います。
    注文日:2016/12/12
    2016/11/28
    ねすずさん
    2度目の購入です。
    pmsと思うのですが、40過ぎて、排卵日辺りから激しい下痢、頭痛、腹痛、鈍い腰痛めまいは当たり前で生理前には鼻血が出そうな感じや、むくみ、首肩凝り、吹き出物は必ずで、最近は4日目あたりが多量でした。中でも激しい下痢、頭痛、首肩凝りはひどく、下痢で外出はしたくないし、頭痛は偏頭痛持ちだと諦め、首肩凝りも慢性的なのに生理が始まると痛みは消えるが直前は吐き気があり、仕事もままならない状態でした。このまま更年期を迎えると思うと恐ろしく、いろいろ調べたら、こちらにたどりつきました。レビューをみると高評価が多い中、自分に合うか不安でした。ショップに一度お問い合わせしたところ、すぐ返信があり、しかもかなり丁寧な文面に、自分に合わずとも試してみる価値あると注文。生理前の14日間は2錠、通常は1錠。いざ、排卵日、生理…全ての処症状がすべて緩和!! 下痢は過敏性腸症候群と診断されてはいたものの、頭痛は遺伝の偏頭痛と思ってはいたものの、すべてはホルモンバランスの乱れだったの?!2ヶ月目に突入した今、毎日快便、吹き出物も出ず、しかも生理2日目にさらさら経血多量でビックリ!この20年生理痛がなくなることはなかったのですが、更年期になる前にこちらに出会えて良かったです。更年期障害は感じたくないので、こちらの商品をしばらく飲み続けたいと思います。ほんとに良い商品をありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします!!
    注文日:2016/11/18
    2016/11/21
    体調が、良くなるかなと思い、購入しました。 飲んでみて、何とも言えません。
    注文日:2016/10/24
    2016/09/21
    (*´∀`*) (*´∀`*)さん
    ピルをこちらに変更
    ピルを飲んでましたがこちらに切り替え。 すごくいいみたいです。 周期が安定してくるようになりました^^ キャンペーン、すごく安く買えて助かりました^^
    注文日:2016/09/11
    2016/09/17
    ellegarden0402さん
    復活でヾ(o´∀`o)ノ
    少し調子が良くなってさぼったら、生理が長引いたり始まる前から微量に出たりしたので、また飲み続けてみます(≧∇≦)b
    注文日:2016/09/13
    2016/09/12
    ありがとうございます
    飲むと飲まない時とは、全く違う自分に驚いています、
    注文日:2016/04/19
    2016/09/11
    自分に合うサプリ!
    PMS症状がひどく、毎回毎回大変な思いをしていましたが、このLサポートを飲み始めてだいぶ改善されてリピ買いしています!やっと自分に合うサプリに会えて、本当に良かったです。
    注文日:2016/09/08
    2016/09/05
    春からずっと飲んでいます
    月によって波はあるものの、飲んでいた方が全般に楽なのでずっと続けています。
    注文日:2016/08/26
    2016/07/13
    リピです。
    のみ始めてすぐから、今までずっとだるいさや、重さが無くなってる事に気づきました!違うメーカーのものを試してみたのですが、私には合わないようで。。もう手離せないので、リピしました。これからもリピし続けると思います。大変助かってます。
    注文日:2016/07/01
    2016/03/29
    リピです
    以前買ってみてPMSがかなり落ち着いたのでまた注文しました。 なくなった間ちょっと不安だったのでこれからはきらさないように常に常備していたいと思います。 効果は私の場合とても落ち着いてくれました。
    注文日:2016/02/27