noi Lサポート 静 3袋セット チェストツリ...(noi 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-28
  • 2度目の購入です。
  • pmsと思うのですが、40過ぎて、排卵日辺りから激しい下痢、頭痛、腹痛、鈍い腰痛めまいは当たり前で生理前には鼻血が出そうな感じや、むくみ、首肩凝り、吹き出物は必ずで、最近は4日目あたりが多量でした。中でも激しい下痢、頭痛、首肩凝りはひどく、下痢で外出はしたくないし、頭痛は偏頭痛持ちだと諦め、首肩凝りも慢性的なのに生理が始まると痛みは消えるが直前は吐き気があり、仕事もままならない状態で ・・・(続きを読む
  • ねすずさん
  • 3 2015-06-25
  • 長年飲み続けていたサプリをこちらに変えてみました。月に2週間だけ飲めばいいところに期待をしています。西洋ハーブはお茶で試したことはありますが、やはりカプセルになった方が手軽に摂取できます。カプセルの大きさもちょうどいいです。まだ飲み始めたばかりなので、効果のほどがわからないので星は3つです。 ・・・(続きを読む
  • 里充さん
  • 里充さん

5 2019-03-11

効いてる。
友達から紹介されて飲み始めました。
飲みだしてから3ヶ月になりますが、生理前や体が不調の時のイライラが減りました。
無くなって注文するのが遅れたので一週間飲まなかったらその期間イライラが増えました(丁度生理と重なり)
やはり飲むと飲まないでは全然違いました。
ショップさんの対応は迅速かつ丁寧で助かりました。これから購入します。
おまけもありがとうございました!

2019-04-09
ご紹介からのご購入、ありがとうございました。イライラすると体力も使うし辛いですよね...。少しでもお役にたてたこと、嬉しく思います。一人一人バランスが異なりますので、安定するまでは少し連続して飲み続けていただけますと幸いです。もし買い忘れでお急ぎの場合は、amazonのプライムお急ぎ便が一番早く届きます。ご活用くださいませ★

5 2019-05-02

ずっとリピしています。
PMSのイライラがおさまってる気が。
あと飲んでる期間は生理痛が軽い気がします。
1度飲み忘れた月があり、その時久しぶりにとても生理痛が辛く、効果を実感してから欠かしていません。
個人差はあると思いますが、私には効果があります。

2019-05-28
この度はnoiをご利用くださりありがとうございます。長く続けてくださっているとのこと、ありがとうございます。相性が良いようでよかったです!いつか全快する日がくるといいですね!お体の様子を見ながら飲んでみてくださいね。レビューのご記入ありがとうございました。
  • メイ0275さん
  • メイ0275さん

4 2019-01-17

リピなので商品は問題ないと思うのですが、今回梱包が半開きで届きました。
蓋の両脇は留めてあったのに、正面?はツメでひっかけてあるだけ。気分いいものではないです。
追記です。
レビューを見たショップの方から連絡をいただきました。
写真を送ったところ、2度にわたってたいへん丁寧なご報告がありました。

2019-01-17
このたびは noi 楽天市場店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
先ほどご登録いただいておりますメールアドレス宛にメールを差し上げております。

今回、商品の箱が半開きで届いてしまったとのこと
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

すぐに出荷倉庫に確認致しますので
到着状況についてもう少し詳しくお聞かせ願えないでしょうか。

また、商品に関してはすぐに新しいものをお届けいたします。
大変申し訳ございません。

お忙しいところ恐縮ですが、ご返信いただければ幸いです
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • まなぼ28さん
  • まなぼ28さん

5 2018-07-29

リピです。
最初は試しに一袋頼んでみましたが
私には合っていたようで生理前の不快感や
イライラなどが軽減されましたし
便秘症だったのが毎日出るようにもなりました。もっと早く出会えてたらと思いました。
これからも使い続けたいです。

2018-08-01
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。商品が相性が良かったようで安心致しました。ぜひまたご利用いただけますと幸いです。少しでも症状が軽減されますように。ありがとうございました!
  • sayaaaahさん
  • sayaaaahさん

5 2018-03-08

試しで購入したときは、すでに生理不順で効果もわからず。でも、サプリを飲み始めてから、排便が順調に!続けたら効果あるかもと購入しました。

2018-08-01
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。一度お試しいただき、また続けてくださったとのこと、ありがとうございました。ぜひ安定するまで引き続きお試しいただけますと幸いです。

5 2017-10-25

リピです。
もう何度目かのリピですが、私は手放せない物になりました。
飲む前にまではPMSの症状がとてもひどく、激しいイライラになったりブルーになったり頭痛や暴飲暴食など、月の3分の1は憂鬱でした。 飲み始めて徐々に症状も軽くなり、今は眠くなるのと多少イライラが出る、軽く胸が張るくらいになりました。 市販薬もありますが、私はこちらの方があっているようです。 毎月飲んでいくごとに症状が楽になってきていて、家族もビックリしています。

5 2017-08-20

リピートです。
前回は、試しに一袋購入しました。
飲んでいると、イライラが軽減されたので、生理前には手離せなくなりました。

5 2018-03-24

なかなか良いです
不思議とイライラが少なくなった気がします。しばらく続けていきたいです。

2018-08-01
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。イライラが少なくなったとのこと、良かったです!鎮静のパッションフラワーの相性が良いのかもしれませんね。安定するまで少し続けてみてください。穏やかな日々が訪れますことを心から願っております。

4 2018-02-12

いいみたい♪
酷いPMSと生理不順で10年以上ピルを飲んでいましたが、年齢的にIUSに移行したところホルモンバランスの変化からか、のぼせとめまいが勃発。婦人科の検診までまだしばらくあったので、こちらのサプリを試してみたところ、多少ののぼせはあるものの以前のような酷いPMSの症状はないまま生理を迎えることができました。ホルモン補充療法を考えていましたが、これならこのサプリで乗り切れそうです。

2018-08-01
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。なんとか乗り切れるレベルになったとのこと、安心致しました。まだのぼせがあるとのことですので、どうか無理なさらずお体を大切になさってくださいね。ありがとうございました。

5 2018-01-26

効いてる
排卵痛、PMSによる過剰な食欲などどうにかできないものかとこちらにたどりつきました。症状がでた時だけ朝と夜一粒ずつ飲んでます。とても効いているのを感じられます。なくなったらリピートします。

2018-07-31
この度はnoiをご利用いただきありがとうございました。過剰な食欲は本当に辛いですよね。noiの製品が少しでもお役に立てるといいのですが...ぜひ安定するまで少し続けていただけますと幸いです。ありがとうございました。

5 2017-10-03

久しぶりに
以前PMSサポートを飲んでいて、しばらく疎遠になったらモデルチェンジせてました。久しぶりに購入しました。効果があるといいなー

4 2017-09-22

生理痛がひどくピルを服用していますが、生理前の困難症がひどくなり約1週間前は日常生活すら困難になり病院で相談したら対処法がないとのこと。感想がよかったので購入しましたが、届いたのが前回の生理終わりだったので、まだ効果は感じません。
後で書きます。

5 2018-02-17

生理前のイライラや気持ちの落ち込みが酷くなり、チェストツリーの存在を知って試すようになりました。何種類か試しましたが、こちらのサプリが私には一番合っているようで、一番気持ちがまろやかになるというか、落ち着く気がしました。値段が他と比べると少々高いですが、その分良質で、配合なども考えられたサプリなのかなと思います。半年ほど続けて試しに止めた所、症状が復活したので、これからは切らさないようにします。

2018-08-01
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。noiのLサポートはチェストツリーだけでなく、他のハーブとのMIXが特徴の製品となっております。チェストツリーだけでは得られない様々なハーブの力を実感いただけますので、ぜひ安定するまで続けていただけますと幸いです。レビューのご記入ありがとうございました!

4 2015-06-30

効いてるかも!!
生理開始日の2週間前から服用とのことで試してる最中です。
いつもこの時期から食欲がすごくて大量に食べていました。しかも食べている以外の時間は、何かにつけてイライラして、それを抑えるのにまた食べて…。
それが服用直後からいつもの症状がなくなって今に至ります。
ウソのようなほんとのことで自分でもビックリ!
今、生理開始日1週間前です。
まだ効果を検証中なので星1個マイナスにしました。

4 2014-12-30

効きました。
チェストベリー使用商品としてはお手頃な価格でしたので購入しました。プ○フェミンも過去に服用しましたが、高価な点でリピートを悩み、こちらを購入させていただきました。私の場合プ○フェミンは少し頭がボーッとする感じがありましたが、イライラはなくなりました。こちらの商品は頭はスッキリしていましたが、イライラは完全にはなくならない感じでした。ただ服用するしないでは天地の差ですので、効能は自覚できました。今回3袋購入しましたがリピートも検討しています。