4,355円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

4 2015-06-30

効いてるかも!!
生理開始日の2週間前から服用とのことで試してる最中です。
いつもこの時期から食欲がすごくて大量に食べていました。しかも食べている以外の時間は、何かにつけてイライラして、それを抑えるのにまた食べて…。
それが服用直後からいつもの症状がなくなって今に至ります。
ウソのようなほんとのことで自分でもビックリ!
今、生理開始日1週間前です。
まだ効果を検証中なので星1個マイナスにしました。

4 2014-12-30

効きました。
チェストベリー使用商品としてはお手頃な価格でしたので購入しました。プ○フェミンも過去に服用しましたが、高価な点でリピートを悩み、こちらを購入させていただきました。私の場合プ○フェミンは少し頭がボーッとする感じがありましたが、イライラはなくなりました。こちらの商品は頭はスッキリしていましたが、イライラは完全にはなくならない感じでした。ただ服用するしないでは天地の差ですので、効能は自覚できました。今回3袋購入しましたがリピートも検討しています。

5 2015-08-17

下腹部痛が治まるのでリピートです。お腹が張ってきたあたりで一つ飲むようにして、鎮痛剤を使わなくても過ごせるようになりました。飲み方や量についても、電話で問い合わせできましたので安心して飲んでいます。

• oke923さん
  • oke923さん

4 2016-04-24

以前から排卵日になるとイライラが酷くデパスでしのいでいましたが
年齢的にも命の母を試してみようと思っていたところ、副作用もなさそうなこちらのサプリを見つけました。
一番症状の出る排卵日辺りから朝・夕1錠ずつ服用して2週間たちました。
以前は悪い時は排卵以降朝から晩まで丸3日は何もする気が出ないし誰にも会いたくない状態でしたが、これを飲み始めてから効果は実感しています。
ただ、夕方近くなってくると効果が切れたかのように急に精神的に不安定になってきます。
3か月分買ったので続けてみようと思います。

4 2015-08-31

最初の一年はびっくりするほどの効き目で怖いくらいでした
PMSだったときの鬱状態から抜け出せたのでよかったけど、二年目からあまり効果が感じられず
他のメーカーの特価品に変えたりしてます、
また半年くらいして使ってみると・・・うん、利いてるかも?効果あるかな?と・・・
すっきりする感じも感じられますが
最初のびっくりするほどのスカッとする感じはなくなりました。
三年目ですが、一年に数回こちらを使用。 間にファンケルやDHCや命の母を使ってます。

• 里充さん
  • 里充さん

5 2019-03-11

効いてる。
友達から紹介されて飲み始めました。
飲みだしてから3ヶ月になりますが、生理前や体が不調の時のイライラが減りました。
無くなって注文するのが遅れたので一週間飲まなかったらその期間イライラが増えました(丁度生理と重なり)
やはり飲むと飲まないでは全然違いました。
ショップさんの対応は迅速かつ丁寧で助かりました。これから購入します。
おまけもありがとうございました!

2019-04-09
ご紹介からのご購入、ありがとうございました。イライラすると体力も使うし辛いですよね...。少しでもお役にたてたこと、嬉しく思います。一人一人バランスが異なりますので、安定するまでは少し連続して飲み続けていただけますと幸いです。もし買い忘れでお急ぎの場合は、amazonのプライムお急ぎ便が一番早く届きます。ご活用くださいませ★

5 2015-08-22

娘の生理痛が楽になりました
娘の生理痛がひどくて毎月学校を休んだり早退したり・・・
いろいろ試しましたがなかなか楽になりません。
偶然このサイトに出会いました。評価も高いので、これは!と思ってプレゼントしました。とりあえず3ヶ月は続けようと話しました。
最初の1〜2ヶ月はあまり実感が無かったようですが、3か月目に何となく楽になったような気がすると言うので、さらに続けさせました。
7ヶ月になりますが、完全に痛みが無くなったわけではありませんが、かなり楽になったようです。
今では学校を休むことが無くなりました。
娘も手放せないと喜んでいます。
いい商品に出会えたことに感謝します。

5 2018-03-24

なかなか良いです
不思議とイライラが少なくなった気がします。しばらく続けていきたいです。

2018-08-01
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。イライラが少なくなったとのこと、良かったです!鎮静のパッションフラワーの相性が良いのかもしれませんね。安定するまで少し続けてみてください。穏やかな日々が訪れますことを心から願っております。
  • koyu1524さん
  • koyu1524さん

4 2015-08-20

リピ
前回、計算ミスで足りなくなってしまったので今回はセットで買いました。
ひどかったPMSも軽減され、このサプリを知れてよかったです。 日常や仕事などにも支障が出なくなりしばらく続けていこうと思います。

5 2015-03-16

とても良い!!
今回、2度目の購入です。
あれだけ悩まされていたPMSの症状が嘘のようになくなりました。特に眠気とだるさは睡眠薬を飲んでいるぐらいの眠気で、どうしようもありませんでした。病院も考えましたが、おそらく生理を止めるくらいしか出来ないと思っていたので、行けませんでした。チェストツリーの存在を知ってこちらのサイトに出会えたことに本当に感謝したいと思います。
続けていきたいと思います。

5 2020-01-25

スッキリしたような。
飲み始めてまだ日は浅いですけど、なんとなく頭がスッキリしてる気がします。
小粒で飲みやすいので長く続けられそうです。
更年期特有の少しめまいがあるのですが、それもスッキリしたらいいなと思います。気長に飲み続けてみます。

2020-05-19
レビューのご記入ありがとうございます。その後商品はいかがでしょうか?少しでもお役にたてていればよいのですが... よかったらぜひ安定するまで続けてみてくださいね。

4 2016-08-29

いいような気がします。
年齢的なものか、イライラが止まらない時があるようになり、子どもに怒鳴ってばかりになりました。怒りのパワーが止められないので、飲み初めてみましたが、怒りがおさまらないまではなくなりました。しばらく続けてみます。

5 2016-07-13

リピです。
のみ始めてすぐから、今までずっとだるいさや、重さが無くなってる事に気づきました!違うメーカーのものを試してみたのですが、私には合わないようで。。もう手離せないので、リピしました。これからもリピし続けると思います。大変助かってます。

4 2016-06-28

3度目の購入です
眠気に対する効果は今ひとつですが、便通は本当にこれを飲んでいると調子がいいです。これで、閉経まで乗り切れることを期待しています。

4 2016-04-12

リピート
このサプリを飲み始めてから生理前の2週間が比較的調子がいいです。
しばらくは愛用したいと思います☆