3,926円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2018-08-31

様子を見ます
昨日(2018/08/30)午後に届きました。
商品の効果の程はまだ分かりませんが、しばらく様子を見ようと思います。
ただ、発送から配送まで4日かかり、受注完了メール、発送メールについても他の店舗さんより随分と遅い印象を受けました。

2019-01-30
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。noiでは土日祝にお休みを頂いており、受注完了メールは営業日の朝に、10時までのご注文は全て即日出荷をしております。配送に関しては地域のヤマト運輸配達メイトの方によって異なりますので何卒ご了承いただけますと幸いです。商品に関してはお薬ではございませんのでゆっくりとお飲み頂けますと幸いでございます。
  • 吉希1110さん
  • 吉希1110さん

5 2016-12-27

半信半疑
今までウコンの○○○やヘ○リーゼを使用していました。
体質に合っていないのかあまり効果を感じませんでした。
こちらの商品を試したところ自分に合ってる様で翌朝の
二日酔いや体の怠さがあまりありませんでした。
今後続けてみたいと思います。

5 2016-11-05

宴会で重宝しています
宴会前に飲むようにしたら、翌日の調子がいいです。5回程その状態が続いているので、効いていると思います。

4 2016-09-17

効果はありそうです
飲み会前に、1つ、後に2つ飲んでみました。ウコンに比べても、次の日の調子は良いと思います。しばらくお酒を飲むときには続けてみたいと思います。

5 2016-07-07

栄養不足補足
僕は、魚料理を余り食べないので、買ってみました!
商品を読むと、大変良い栄養の配合で栄養の偏り、バランス
を補うのに最適だと思いました!
効果が実感出来たら、またリピしたいです!!

4 2016-06-22

お試しに・・
息子の、肝臓系の数値がここ数年高く、いつも要検査になります。
お酒もたばこもしないのですが、
体重の増加による脂肪肝になってしまっている様です。
食事量は、同年代の男性よりは少な目だと思いますが
運動が、中々持続出来ません。
色々なサプリも試させていますが、満足できていない状況です。
今回、マリアアザミが目に留まり、試しに購入して見ました。

3 2016-03-22

うーん
効果が良くわからなかった。サンプル程度なので継続した方がいいですね。

5 2016-03-18

頼んで良かったです。
メール便でコンパクトなサプリでした。サービスも良くて健康によさそうで助かります。

4 2016-02-13

早速リピ
数日飲み続け、なんとなく良さそうということでリピート。
実際、効果のほどは次回の健診で判明するのですが取り敢えず続けないとという思いでいます。
家飲み時には、夕方1錠寝る前に2錠としています。
他の方のレビューのように自分にも良い効果が現れることを期待!!

4 2016-02-13

試しに
直近の健診にて肝臓の数値が芳しくなく、大事になる前の対策として試してみることに。
昔より肝臓には「しじみ」が効果的と云われていますが、今回は"ミルクシスル"を選択。
なんでも『肝細胞の修復や再生を期待できる』ということ。
暫く続けてみましょう。

4 2016-02-07

最近飲み過ぎで効果はわかりませんが
記憶が飛ぶぐらいまで呑んだので、効果がまだわかりません^_^;今度はほどほどに呑んで効果を確かめたいと思います

4 2015-12-29

• 645168さん
  • 645168さん

5 2015-12-20

いい感じです
飲み会の時には欠かせません。
飲む前と後に2カプセルづつ、飲んでいます。
翌日仕事でも、安心です。
今回、3回目のリピートです。

5 2015-12-19

健康診断の数値が悪くて・・・・
いろいろ見ているうちに、こちらに辿り着きました。いままで、オルチニンやしじみは飲んだことがありますが、あまりはっきりと効果を感じなかったので、止めていました。アルコールは飲まないのに、運動不足と加齢でしょうか?ウォーキングも始めましたが、まだ始めたばかり。お正月もあるので、今から飲みたいと思います。スタッフの方に、他の健康診断の数値のことまで質問したら、丁寧なお返事をすぐに頂いて、食事のアドバイスも、ありがとうございました。健康診断で、軒並みショックな数値だったので、あわてて図々しく聞いてしまったのに、恐縮です。安心できるshopでよかったです。ありがとうございました。

5 2015-12-01

元気
お手ごろ価格、しかも、カプセルなので飲みやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスシジミ