noi マリアアザミ ミルクシスル サプリメン...(noi 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-19
  • 健康診断の数値が悪くて・・・・
  • いろいろ見ているうちに、こちらに辿り着きました。いままで、オルチニンやしじみは飲んだことがありますが、あまりはっきりと効果を感じなかったので、止めていました。アルコールは飲まないのに、運動不足と加齢でしょうか?ウォーキングも始めましたが、まだ始めたばかり。お正月もあるので、今から飲みたいと思います。スタッフの方に、他の健康診断の数値のことまで質問したら、丁寧なお返事をすぐに頂い ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-22
  • うーん
  • 効果が良くわからなかった。サンプル程度なので継続した方がいいですね。 ・・・(続きを読む
  • もみんじ1467さん

4 2016-09-17

効果はありそうです
飲み会前に、1つ、後に2つ飲んでみました。ウコンに比べても、次の日の調子は良いと思います。しばらくお酒を飲むときには続けてみたいと思います。

4 2016-06-22

お試しに・・
息子の、肝臓系の数値がここ数年高く、いつも要検査になります。
お酒もたばこもしないのですが、
体重の増加による脂肪肝になってしまっている様です。
食事量は、同年代の男性よりは少な目だと思いますが
運動が、中々持続出来ません。
色々なサプリも試させていますが、満足できていない状況です。
今回、マリアアザミが目に留まり、試しに購入して見ました。

• 吉希1110さん
  • 吉希1110さん

5 2016-12-27

半信半疑
今までウコンの○○○やヘ○リーゼを使用していました。
体質に合っていないのかあまり効果を感じませんでした。
こちらの商品を試したところ自分に合ってる様で翌朝の
二日酔いや体の怠さがあまりありませんでした。
今後続けてみたいと思います。

5 2016-11-05

宴会で重宝しています
宴会前に飲むようにしたら、翌日の調子がいいです。5回程その状態が続いているので、効いていると思います。

5 2016-07-07

栄養不足補足
僕は、魚料理を余り食べないので、買ってみました!
商品を読むと、大変良い栄養の配合で栄養の偏り、バランス
を補うのに最適だと思いました!
効果が実感出来たら、またリピしたいです!!

5 2015-06-09

アルコールはほとんど飲まないのですが暴食が祟り、
以前より脂肪肝であることは医師に指摘されていましたが、
特に対策をとってきませんでした。
肝機能の修復という文字に引かれて購入。
飲みはじめて三か月間の血液検査の肝臓の値の推移は
GOT/ASTが75⇒21(基準値10-40)
GPT/ALTが108⇒39(基準値5-45)と
基準値内に収まるようになりました。
肝機能の改善については医師からも良い感じであると云われました。
相関関係はわかりませんが体重も三か月間で10キロ程落ち、
身体の動きもシャープになったと云われております。
ということでいいとこづくめのマリアアザミであります。

4 2016-02-13

早速リピ
数日飲み続け、なんとなく良さそうということでリピート。
実際、効果のほどは次回の健診で判明するのですが取り敢えず続けないとという思いでいます。
家飲み時には、夕方1錠寝る前に2錠としています。
他の方のレビューのように自分にも良い効果が現れることを期待!!

5 2015-12-01

元気
お手ごろ価格、しかも、カプセルなので飲みやすいです。

5 2015-11-17

肝臓
飲んでいる時と飲んで居ない時の体調が違うので再度購入。ありがとうございます。

5 2015-11-16

カプセル自体もちょうど良い大きさで飲みやすいです。

5 2015-12-19

健康診断の数値が悪くて・・・・
いろいろ見ているうちに、こちらに辿り着きました。いままで、オルチニンやしじみは飲んだことがありますが、あまりはっきりと効果を感じなかったので、止めていました。アルコールは飲まないのに、運動不足と加齢でしょうか?ウォーキングも始めましたが、まだ始めたばかり。お正月もあるので、今から飲みたいと思います。スタッフの方に、他の健康診断の数値のことまで質問したら、丁寧なお返事をすぐに頂いて、食事のアドバイスも、ありがとうございました。健康診断で、軒並みショックな数値だったので、あわてて図々しく聞いてしまったのに、恐縮です。安心できるshopでよかったです。ありがとうございました。

4 2016-02-13

試しに
直近の健診にて肝臓の数値が芳しくなく、大事になる前の対策として試してみることに。
昔より肝臓には「しじみ」が効果的と云われていますが、今回は"ミルクシスル"を選択。
なんでも『肝細胞の修復や再生を期待できる』ということ。
暫く続けてみましょう。

4 2016-02-07

最近飲み過ぎで効果はわかりませんが
記憶が飛ぶぐらいまで呑んだので、効果がまだわかりません^_^;今度はほどほどに呑んで効果を確かめたいと思います

4 2015-03-05

探してました。
某ブログを拝見してる方が静のサプリを載せていて、他のサプリがあるかを拝見したらアリアアザミがあるではないですか〜(≧∇≦)マリアアザミのサプリは高いのでお試しサイズがあるこちらを注文してみました。お酒も飲んでいないし、何年も前から原因不明で肝臓の数値が上がり下がりしていて病院でも経過を見ている所で。肝臓にはマリアアザミが良いことが分かり注文してみました。まだ、飲み始めたばかりなので効果は分かりませんが近いうち採血する予定なので期待を込めて星4つで(≧∇≦)

5 2016-03-18

頼んで良かったです。
メール便でコンパクトなサプリでした。サービスも良くて健康によさそうで助かります。