5 2023-09-13

リピートです
PMSの落ち込みとイライラをなんとかしたくて購入。空腹時に飲むと胃に不快感があったので、食間に毎日1錠飲んでいます。先日夕方に久しぶりのひどい落ち込みとイライラがやってきて、その日飲み忘れていた事に気づきました。以前よりイライラの頻度が減って穏やかに過ごせるようになり嬉しいです。そろそろ初回分がなくなるので二回目の注文です。これからもお世話になります。

2023-11-09
この度はnoiをご利用くださりありがとうございます。カプセルが空腹時に不快になる場合は、お飲みになるお水が少なすぎる可能性がございます。ぜひご自身が普段お飲みになるお水の量よりも多めに水をお飲みいただくことをお勧めします。宜しければぜひまた継続してお試しいただければと存じます。
  • ちびQ17さん
  • ちびQ17さん

3 2022-03-09

生理痛がやわらいだらいいなと思って買いました。
もうそろそろ生理前なのですが、
右側がチクチク。
婦人科も通って異常なしなので、
なにかしら効果が出るのを期待しています。
しばらく続けてみます。

2022-04-18
レビューをご記入くださりありがとうございます。
お薬ではございませんので、数粒飲んで即日何かどうなるというものではございませんが、宜しければぜひ続けて様子を見ていただけますと幸いです。

また、症状につきましては、製品に関係なく
他の疾病があるかもしれませんので
まずはセカンドオピニオンなど、お医者様にご相談いただけますと幸いです。

3 2021-08-09

そろそろピルを辞めたくて購入。
排卵日から生理予定日まで2錠ずつ飲んでみましたが、まだひと袋目なので生理痛はかなり激しかったです。出血量も多い。
何回か繰り返せば落ち着いてくれるのでしょうか。

2021-09-22
レビューのご記入を賜りありがとうございます。※ピルと併用ができませんのでご注意ください。

低用量ピルは、黄体ホルモン(プロゲステロン)と卵胞ホルモン(エストロゲン)が配合された製剤であり、28日間の周期の中で、この量のバランスが予め決められています。これを規則正しくお飲み頂く事で、妊娠を防ぎ、また、女性ホルモンが定量になることによってホルモンバランスの崩れから来る不調を防ぐものです。

本サプリメントはお薬ではございませんが、ホルモン剤ではございませんので、あくまでその人自身の体が自分のバランスを取りながら生活いただくものになります。

ピルはホルモンそのもの、ハーブは植物です。似たような婦人科系のイメージがありますが、全く性質が異なります。

一定期間ピルをお飲みになられている場合、体がそのピルの周期で慣れていますので、突然止めたり他の要素が加わったりしてしまうと、体がびっくりしてしまいます。

ピルをお休みするか、少し様子を見てからお試しいただけますと幸いです。

また、ピルの服用とハーブサプリメント/ハーブティーの服用に関しては必ずかかりつけのお医者様にご相談ください。

大切なお客さまの体のことですので、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

5 2021-05-03

お店の方から直接連絡を頂きとても感じがよかったので早速購入させて頂きました。まだ効果はわかりませんが 少し続けてみようかと思います。

2021-05-27
この度はnoiをご利用くださりありがとうございます。
ご質問のメールもありがとうございました。
お薬ではございませんが、良かったらぜひ
少し継続してお使いいただければ幸いです。
気になることがございましたらまたいつでもお知らせください。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-08-31

一日1回服用というのが気に入ってます。値段もお手ごろで。いろんな割引とかあったりするし。

2020-09-16
レビューをご記入くださりありがとうございます。Lサポートはずっと価格を変えずに赤字なのですが、ご愛用くださる皆様のためにも長らく販売を続けています。ハーブなので体調によって量も異なってくるので、ぜひ様子を見ながらお試し頂けますと幸いです。ご注文頂きありがとうございました。
  • miaskoさん
  • miaskoさん

4 2020-06-19

今回生理前に飲んでみたらいつものような激しいイライラが無くなった気がします。

2020-07-13
レビューをご記入くださりありがとうございます。あの激しいイライラは体力も使うしなかなか辛いですよね。良かったらまた続けてお試し頂けますと幸いでございます。
  • 451978さん
  • 451978さん

2 2020-06-04

飲み始めてから夜寝につく直前に動悸がして体がふわふわするような感覚がありました。睡眠が足りていない感覚はないのですが、昼間耐えられないほどの眠気とダルさが来てしまいました。飲むのをやめたらなくなったので、残念ながら、私には合わなかったようです。

2020-07-13
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。ハーブには相性があり、作用が強く出てしまう方もあるようです。お体は大丈夫ですか?

5 2020-05-09

届いています。生理不順があったのが、良くなってきました。イライラしていたのが、少し治まっている感じです。続けてみます(´∇`)ありがとうございました。

2020-05-19
レビューのご記入ありがとうございます。生理不順がよくなってきたとのこと、よかったです!ぜひ飲まなくてもよくなるまで、安定するまで続けてみてくださいね。投稿ありがとうございました。

5 2018-09-09

まだ数日しか飲んでいませんが良いです。
いつも、生理の1週間前から
寝込む程 体調が悪くなります。
精神的にも辛く、
とてもイライラして
落ち込み、
夫と不毛な喧嘩になってしまいます。
毎月のことなのと
年齢を重ねる度に
酷くなっているので
とても苦しんでいました。
婦人科にも通いました。
ですが
ピルや漢方薬、
何も効果がありませんでした。
サプリも合わないものが多いので
500円だし、お試しで買ってみたのですが。
生理3日前に届いて
すぐに飲み始めました。
夜、2粒飲んでいます。
もしかしたら気のせい?かと思うほど、
当日から、効いた感じがします。
体のだるさはあるものの、
1番つらかった
イライラ、や
落ち込みが
なくなったんです。
夫と毎月けんかになっていたのですが
今月は、けんかが起きないまま
生理が始まりました。
苦しんでいる方が多いと思うので
参考になれば良いな、と書きました。
試す価値はあると思います。
生理中の様子も
また追記できたらと思っています。
(追記…生理中)
生理中はいつも吐き気がひどく
食べれたとしても
ごはんだけ、でした。
それが生理中も
食事を普通によく食べれたことが
うれしかったです。
また、いつも4日目くらいまで
だるくて寝込みますが
動くことができました。
とても嬉しいです。
私にはあってるのだと思います。
(追記…二ヶ月目に入りました)
二ヶ月目です。
排卵日から飲み始めました。
排卵日から調子が悪くなりましたが
飲んで
3日くらいしてから
調子が良くなりました。
どこが良いのか言葉で言い表せないのですが
「なんだか調子が良い。」
のです。
ちなみに今、生理予定日5日前ですが
イライラすることなく
だるくて寝込むこともなく
仕事がはかどっています。
いつもならpmsで苦しんでいる時期なのに…。
まさかサプリでこんなに効くものがあるなんて
本当に神様からのプレゼントのような
気持ちでありがたく飲んでいます。
その後、結局
pmsの症状は出ないまま
生理になりました。
こんなに快適なのは
20年ぶりくらいだと思います。
本当に長い間苦しんできたので
まだ2ヶ月目、
嬉しすぎて信じられないほどです。
このようなサプリをつくってくださって
本当に感謝しています。
ここまで効くなんて…
早速まとめ買いさせていただきました。
本当に
ありがとうございます。

2019-01-30
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。
相性が良かったようで私たちも嬉しいです。
辛い時は本当に絶望的な気持ちになるくらい
苦しいですよね。
少し続けて頂いて
いつか、Lサポートを卒業できるよう
安定するように、願っております。
ゆっくりとお試しください。

3 2018-09-06

実感はあまりない
定期購入して飲んでいます。
毎月飲んでいますが効いているかの実感はよくわかりません…
飲まないよりはマシかと続けています。

2019-01-30
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。長く飲んでみて変化がないのであれば別の原因も考えられます。もし症状が辛いようでしたら、どうか一度お医者様にご相談頂けますと幸いでございます。
  • mirikamaさん
  • mirikamaさん

4 2018-08-25

少しずつ効果が出ています。
20代からひどいPMSで30代になってからイライラと腹痛・頭痛・排卵痛がひどく、藁にも縋る思いで購入しました。少しずつですが普段より家族に対してのイライラが減ったような気がします。排卵痛と頭痛はまだありますが以前よりは軽く済んでいます。このまま続けていこうと思っています。これで仕事に集中できそうです。

2019-01-30
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。少しでも変化があったとのこと、良かったです!ぜひ少し安定するまでは続けていただけますと幸いです。症状があまりにも辛い時はお医者様にもご相談くださいね。レビューのご記入ありがとうございました。

4 2018-08-03

イライラがおさまりました☆
まだ飲み始めて数日ですが、生理前後のイライラがおさまった気がします。
イヤイヤ期の息子の育児や家事をする中で、些細なことでカーッとなってたのですが、これで改善できそうなので、これからも飲み続けたいです。主人からもイライラが減ってると言われました。
生理痛や頭痛は、継続して飲んでから改善されるといいなと思います。

2018-08-06
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。イヤイヤ期の大変さは本当に誰にも分ってもらえないくらい本当に大変なものですよね。そんな時のサポートに少しでもお役に立てればと思います。安定するまでは少し続けてお飲みいただけますと幸いです。今後ともぜひよろしくお願いいたします

3 2018-07-08

効果はいまいち分かりません
半年以上PMSによる吐き気が苦痛で、時々尋常じゃないくらいに吐き気に襲われて家事も子供の相手もできず、困っています。今まで吐き気に対する恐怖からか生理前になるとさらに精神的にストレスを感じるという悪循環に陥ってきました。
自律神経の乱れが原因かと思いますが、婦人科、内科、心療内科どこにかかっても改善策は見つからず、漢方薬なども試していますが合うお薬に未だに出会えておりません。
気休めで他店のハーブティーとこちらのサプリを購入しました。
排卵期から気持ち悪さを感じるので排卵〜生理がくるまで、ちょっとでも気持ち悪いな…と感じたら飲んでいます。
どうにもならない吐き気に襲われて苦しい、つらいという絶望を感じるほどの気持ち悪さは飲んでいるときは無いように感じますが、普通に吐き気と気持ちの落ち込みはあります。
多少軽くなったかな?というのがこのサプリのおかげなのか分かりませんが、(そもそもPMSも何が原因で起こってるかわからないので)飲んでることで症状が少しでも悪化しなければ良いなという願掛けの意味でも飲んでます。

2018-08-01
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。拝見したところ、PMSというよりは自律神経やミネラル欠乏なのかなとも思いました。もしいまいち効き目がないようであれば、一度ミネラル補給とビタミンB群の補給をおすすめいたします。少しでも症状が軽減されるとよいのですが...

2 2018-07-02

私には合わなかったようです。
レビューが遅くなってすみません。
生理前のイライラで子供に当たってしまうことが多かったので購入しましたが、眠気がひどくて運転に差し支えそうだったので、やめました。
私には合わなかったようです。

2018-08-01
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。ハーブの相性が合わなかったとのこと、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。残念ですが、やはり個人差があり、ハーブの効き目が強く出る方もいらっしゃいます。他にもビタミンBのサプリなどございますのでぜひまたご利用いただけますと幸いです。生理前のイライラした体にはビタミンBもおすすめです。レビューのご記入ありがとうございました。

4 2018-07-01

よくわかりません
まだ飲み始めたばかりでよくわかりません。しばらく続けてみます。

2018-08-01
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。まだ飲み始めたばかりなのですね。ぜひ期間中は飲み忘れの無いように続けてお飲みいただけますと幸いです。ありがとうございました。