natumedica PMSサポート パッケージ変更品n...(noi 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-30

定期購入3回目
定期は3回目になりますが、最初は単品で購入したので、4クール目になります。
飲み始めは効果が薄かったのですが、3クール目からかなり実感できました。
まずイライラが軽減した事、気分の落込みが軽くなった事、腰の痛みがなくなり、生理痛がかなり軽くなりました。
胸の痛みだけは中々軽減されないのですが、胸の痛みとは別に生理前になると乳腺症のチクチクとした痛みが強くなるのですが、痛みが和らいで来ました。
ピルやホルモン治療の処方薬を飲んでいないので時は、このサプリを飲み続けたいと思います。

5 2017-05-01

ピルを辞めてからのPMS対策に
1年半飲んでいたピルを辞めてPMSが復活し、ホルモンバランスも乱れていて眩暈がしんどい時こちらに辿りつきました。

飲み始めてから少しだけ胸の痛みが軽減したように思います。

PMSの症状は、胸の痛み、腰痛、下腹部の張り、むくみ、頭痛、イライラが主な症状です。
ピルと同じく継続して使っていくことで、だんだんとPMSが軽くなるのかな?と思い期待を込めて、こちらを購入後に定期購入しました。

5 2017-04-20

もっと早く出会いたかった!
私に合っているようで、生理が来る度に本当に飲んでみて良かったと思います。
こんなに楽なんて、別の人になったみたいです。
お子さんに当たってしまうというお母さん、1度試してみてください!
自分のためにもなるし、子供のためにも。
試す価値はあると思います。
私は本当に救われました。

5 2017-04-12

1日に飲む回数が少ないので、選定しました。今後がどうか楽しみです。

5 2017-03-25

PMSがひどくて、試しに購入。身体的な様々な不調に加え、気分の落ち込みが辛かったので。まずは1日1粒から始めましたが、いつもと比べ、気分の落ち込みがだいぶ少なかったと思います。精神的に楽でした。このサプリのせいかは分かりませんが、ちょっと吐き気はありました。そして意外にも、生理痛が軽かったです。いつもは痛み止めを説明書の用量の倍は飲まないと効かないぐらい痛かったのですが、今回は痛み止めを一個も飲まずに乗り切れました。驚きです。
〉追記:飲み始めて2ヶ月目。今月は吐き気が無かったので、先月の吐き気はこのサプリのせいではありませんでした。今月は少しは生理痛がありましたが、飲んでない時よりはだいぶ軽かったです。PMSの方はかなり症状が抑えられてました。必需品です。

5 2017-03-14

リピートです!
私は飲み始めた月から効果がありました!
本当に楽になって嬉しい(>&#65087;<。)
もっと早く出会いたかった。。。

5 2017-02-18

生理前のイライラで悩んでいました。
私にはとてもよく効きました。
自分が別人になったみたいです。定期購入をお願いしておいてよかったです。

5 2017-01-20

とても良い商品です!
必ず、生理前はイライラしたり、落ち込んでしまったりしていましたが、このサプリを飲んでから、すこし軽減されたきがします!手放せないです^ - ^

5 2016-12-10

リピートしています。
以前はPMSでイライラすることが多かったのですが、こちらを飲んでいると断然イライラが減ってきたと実感します!!
これからも続けて飲みたいと思います☆

5 2016-10-27

毎月リピートしています。
就寝前に飲んでいます。チェストツリーのサプリではこちらのものが信頼出来てコスパも良いと思います。

5 2016-10-23

追加注文です。
始めに多めに飲んだので、次の定期購入分が届く前に一つ追加注文しました。切らさないようにしたいと思います。ただ、PMSではない単なるイライラには効かない事も分かりました。当たり前ですかね…。いづれにしてもPMS対策に強い味方ができて感謝しています。

5 2016-10-20

生理前に旅行が重なるため、初めて飲んでみました。
いつもは些細なことでイライラしたり、胸が張って痛くなったりするのですが、今回はとても軽減されました。旺盛になる食欲も自然に抑えられています。
半信半疑で服用しましたが、本当に驚いています。
生理前の肌荒れには旅行中のせいか効きませんでしたが、リピします!

5 2016-09-19

毎月リピートしています
バストアップサプリを飲んでいる為、ホルモンのバランスを崩さないよう飲み始めました。冷え性が治ったように思います。半永久的リピート決定です。

5 2016-09-04

生理痛が
2粒ずつ飲み始めてから生理痛が和らいだ気がします。冷え症ですが体温が上がったのか、普段は生理1日目から2日目にかけてレッグウォーマーをしないと痛むのですが今回はレッグウォーマー無しで気になりませんでした。これから寒くなるので、冷え症に効いていると良いです。

5 2016-08-05

生理不順だったのが少しずつですが改善されているように思います。
PMSも少しずつよくなっているようです。