noi Lサポート 静 PMS サポート チェストツ...(noi 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-10

効果あり
生理二週間前あたりからくるpms。様々な症状に悩まされ、、とくに酷いのがイライラでまわりに当たってしまう始末。プレフェミんや漢方も試しましたが一番効いたのがこちらの商品でした!排卵予定日あたりから毎日のみ、気付いたらいつものイライラが少ない!胸のはりや食欲増進にも効果があったように思います!
いい商品と巡り会えたと思っています!みなさんのレビューがよいのも納得です。

5 2018-01-06

毎月 生理の前と終わりにひどい片頭痛と吐き気があり 必ず寝込んでいました。
病院にも行きましたが処方された薬は副作用がひどく、動悸、吐き気、めまいが起こって動けなくなり
それ以来怖くて病院には行けないでいたところにネットでこのサプリを見つけました。
サプリを飲み始めてから4か月程になりますが、確実に症状が軽くなってきています。
私の場合、片頭痛&吐き気と引き換えに強い眠気が起こりますが、眠いな〜と感じた時に1時間程眠れればスッキリ起きられます。
一度 眠い時に無理して起きていたら片頭痛&吐き気が起こりました^^;
もう手放せなくなっています。今後も切れないように買います。

5 2017-12-26

効いた!
1年前くらいからPMSで悩んでました。特に下腹部、胸の張りがひどくて、便秘、食欲増進もあって体重が2kgは増えてました。
今更になってサプリの存在に気づき、こちらを排卵予定日後から服用してみたら!
下腹部の張りは多少ありましたが、今までの半分くらい!胸の張りはほとんどなくなりました!食欲も今までよりは増さず、体重も増えませんでした!
もっと早くに気づいて服用してればよかったです。

5 2017-09-06

気休め程度と思って買ったのですが(〇の母やめぐり系は高価だったので、妥協で…)、1カ月ほどで明確に効果が出て驚きました。
1日一粒摂取。以前は生理直前は気分がイライラグズグズたまらなかったのですが、1月後にはイラッ…ぐらいで抑えられて驚いています。
生理中は2粒摂取すると痛みがぐっと減ります。ただ即効性はないので痛くなってから飲むより、生理が始まる直前くらいから増やしたが効果を実感できると思います。

5 2017-08-28

飲み始めて二ヶ月になります。自分ではよく分かりませんが周りの友人からは、その薬はよく効いてる、最近明るくなった、と言われています。しばらく続けて飲んでみようと思います。

5 2017-06-30

定期購入3回目
定期は3回目になりますが、最初は単品で購入したので、4クール目になります。
飲み始めは効果が薄かったのですが、3クール目からかなり実感できました。
まずイライラが軽減した事、気分の落込みが軽くなった事、腰の痛みがなくなり、生理痛がかなり軽くなりました。
胸の痛みだけは中々軽減されないのですが、胸の痛みとは別に生理前になると乳腺症のチクチクとした痛みが強くなるのですが、痛みが和らいで来ました。
ピルやホルモン治療の処方薬を飲んでいないので時は、このサプリを飲み続けたいと思います。

5 2017-05-01

ピルを辞めてからのPMS対策に
1年半飲んでいたピルを辞めてPMSが復活し、ホルモンバランスも乱れていて眩暈がしんどい時こちらに辿りつきました。

飲み始めてから少しだけ胸の痛みが軽減したように思います。

PMSの症状は、胸の痛み、腰痛、下腹部の張り、むくみ、頭痛、イライラが主な症状です。
ピルと同じく継続して使っていくことで、だんだんとPMSが軽くなるのかな?と思い期待を込めて、こちらを購入後に定期購入しました。

5 2017-04-20

もっと早く出会いたかった!
私に合っているようで、生理が来る度に本当に飲んでみて良かったと思います。
こんなに楽なんて、別の人になったみたいです。
お子さんに当たってしまうというお母さん、1度試してみてください!
自分のためにもなるし、子供のためにも。
試す価値はあると思います。
私は本当に救われました。

5 2017-04-12

1日に飲む回数が少ないので、選定しました。今後がどうか楽しみです。

5 2017-03-25

PMSがひどくて、試しに購入。身体的な様々な不調に加え、気分の落ち込みが辛かったので。まずは1日1粒から始めましたが、いつもと比べ、気分の落ち込みがだいぶ少なかったと思います。精神的に楽でした。このサプリのせいかは分かりませんが、ちょっと吐き気はありました。そして意外にも、生理痛が軽かったです。いつもは痛み止めを説明書の用量の倍は飲まないと効かないぐらい痛かったのですが、今回は痛み止めを一個も飲まずに乗り切れました。驚きです。
〉追記:飲み始めて2ヶ月目。今月は吐き気が無かったので、先月の吐き気はこのサプリのせいではありませんでした。今月は少しは生理痛がありましたが、飲んでない時よりはだいぶ軽かったです。PMSの方はかなり症状が抑えられてました。必需品です。

5 2017-03-14

リピートです!
私は飲み始めた月から効果がありました!
本当に楽になって嬉しい(>&#65087;<。)
もっと早く出会いたかった。。。

5 2017-02-18

生理前のイライラで悩んでいました。
私にはとてもよく効きました。
自分が別人になったみたいです。定期購入をお願いしておいてよかったです。

5 2017-01-20

とても良い商品です!
必ず、生理前はイライラしたり、落ち込んでしまったりしていましたが、このサプリを飲んでから、すこし軽減されたきがします!手放せないです^ - ^

5 2016-12-10

リピートしています。
以前はPMSでイライラすることが多かったのですが、こちらを飲んでいると断然イライラが減ってきたと実感します!!
これからも続けて飲みたいと思います☆

5 2016-10-27

毎月リピートしています。
就寝前に飲んでいます。チェストツリーのサプリではこちらのものが信頼出来てコスパも良いと思います。