5 2023-09-13

リピートです
PMSの落ち込みとイライラをなんとかしたくて購入。空腹時に飲むと胃に不快感があったので、食間に毎日1錠飲んでいます。先日夕方に久しぶりのひどい落ち込みとイライラがやってきて、その日飲み忘れていた事に気づきました。以前よりイライラの頻度が減って穏やかに過ごせるようになり嬉しいです。そろそろ初回分がなくなるので二回目の注文です。これからもお世話になります。

2023-11-09
この度はnoiをご利用くださりありがとうございます。カプセルが空腹時に不快になる場合は、お飲みになるお水が少なすぎる可能性がございます。ぜひご自身が普段お飲みになるお水の量よりも多めに水をお飲みいただくことをお勧めします。宜しければぜひまた継続してお試しいただければと存じます。

5 2021-05-03

お店の方から直接連絡を頂きとても感じがよかったので早速購入させて頂きました。まだ効果はわかりませんが 少し続けてみようかと思います。

2021-05-27
この度はnoiをご利用くださりありがとうございます。
ご質問のメールもありがとうございました。
お薬ではございませんが、良かったらぜひ
少し継続してお使いいただければ幸いです。
気になることがございましたらまたいつでもお知らせください。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-08-31

一日1回服用というのが気に入ってます。値段もお手ごろで。いろんな割引とかあったりするし。

2020-09-16
レビューをご記入くださりありがとうございます。Lサポートはずっと価格を変えずに赤字なのですが、ご愛用くださる皆様のためにも長らく販売を続けています。ハーブなので体調によって量も異なってくるので、ぜひ様子を見ながらお試し頂けますと幸いです。ご注文頂きありがとうございました。

5 2020-05-09

届いています。生理不順があったのが、良くなってきました。イライラしていたのが、少し治まっている感じです。続けてみます(´∇`)ありがとうございました。

2020-05-19
レビューのご記入ありがとうございます。生理不順がよくなってきたとのこと、よかったです!ぜひ飲まなくてもよくなるまで、安定するまで続けてみてくださいね。投稿ありがとうございました。

5 2018-09-09

まだ数日しか飲んでいませんが良いです。
いつも、生理の1週間前から
寝込む程 体調が悪くなります。
精神的にも辛く、
とてもイライラして
落ち込み、
夫と不毛な喧嘩になってしまいます。
毎月のことなのと
年齢を重ねる度に
酷くなっているので
とても苦しんでいました。
婦人科にも通いました。
ですが
ピルや漢方薬、
何も効果がありませんでした。
サプリも合わないものが多いので
500円だし、お試しで買ってみたのですが。
生理3日前に届いて
すぐに飲み始めました。
夜、2粒飲んでいます。
もしかしたら気のせい?かと思うほど、
当日から、効いた感じがします。
体のだるさはあるものの、
1番つらかった
イライラ、や
落ち込みが
なくなったんです。
夫と毎月けんかになっていたのですが
今月は、けんかが起きないまま
生理が始まりました。
苦しんでいる方が多いと思うので
参考になれば良いな、と書きました。
試す価値はあると思います。
生理中の様子も
また追記できたらと思っています。
(追記…生理中)
生理中はいつも吐き気がひどく
食べれたとしても
ごはんだけ、でした。
それが生理中も
食事を普通によく食べれたことが
うれしかったです。
また、いつも4日目くらいまで
だるくて寝込みますが
動くことができました。
とても嬉しいです。
私にはあってるのだと思います。
(追記…二ヶ月目に入りました)
二ヶ月目です。
排卵日から飲み始めました。
排卵日から調子が悪くなりましたが
飲んで
3日くらいしてから
調子が良くなりました。
どこが良いのか言葉で言い表せないのですが
「なんだか調子が良い。」
のです。
ちなみに今、生理予定日5日前ですが
イライラすることなく
だるくて寝込むこともなく
仕事がはかどっています。
いつもならpmsで苦しんでいる時期なのに…。
まさかサプリでこんなに効くものがあるなんて
本当に神様からのプレゼントのような
気持ちでありがたく飲んでいます。
その後、結局
pmsの症状は出ないまま
生理になりました。
こんなに快適なのは
20年ぶりくらいだと思います。
本当に長い間苦しんできたので
まだ2ヶ月目、
嬉しすぎて信じられないほどです。
このようなサプリをつくってくださって
本当に感謝しています。
ここまで効くなんて…
早速まとめ買いさせていただきました。
本当に
ありがとうございます。

2019-01-30
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。
相性が良かったようで私たちも嬉しいです。
辛い時は本当に絶望的な気持ちになるくらい
苦しいですよね。
少し続けて頂いて
いつか、Lサポートを卒業できるよう
安定するように、願っております。
ゆっくりとお試しください。

5 2018-04-28

このサプリで助けられました
PMSがひどくて、排卵後くらいから落ち込み始めて最終的には希死念慮まで出てしまうほどでピルを服用していましたが、ピルが飲めなくなってしまい、漢方も全くだめで非常に辛い思いをしていました。このサプリを知って試しに購入。1袋目の時はそこまでは効果は感じなかったのですが、サプリはある程度飲み続けないと効果は出ないと思い定期購入にしていたので現在2袋目です。2袋目にして効果が現れ、排卵後のひどい落ち込み、吐き気、腹痛などがなくなりました。このサプリのおかげでとても助かっています。これからも続けていきたいと思っています。今後も効果が続いてくれることを期待して星5つです!飲み方は推奨している通りの排卵後から2週間毎日2カプセル飲んでいます。

2018-08-01
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。良い効果が出ているようで安心致しました。安定するまで少し続けていただけますと幸いです。気になることなどございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。ありがとうございました。

5 2018-03-29

商品は良いと思う!片側だけ生理痛がひどくて色んな商品試したけど、これが一番効果ありました!毎日一錠ずつ飲んで生理中だけ飲まないようにしました!

2018-08-01
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。片側だけ生理痛がひどいとのこと、とても心配です!ぜひ一度婦人科健診も受けてみてくださいね。女性のバランスはとても繊細なので、どうかどうかお体を大切になさってください。

5 2018-03-29

良いと思います!金額も安いし!筋腫がなくなったと言われました

2018-08-01
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。筋腫がなくなったとのこと!それは何よりご自身の体が持つ治癒力だと存じます。どうか無理なさらず、お体を大切になさってくださいね。ありがとうございました。

5 2018-03-29

すごく楽になりました!1年くらい続けて、やめたら生理痛治りました

2018-08-01
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。すごく楽になったとのこと、本当に良かったです!生理痛のあの刺すようなしんどい痛みは本当に辛いですよね。またバランスが崩れてきたらnoiをお試しいただけますと幸いです。ありがとうございました。

5 2018-03-16

必須
良すぎて初めてレビューというものを書きます。
排卵日の次の日から毎日2錠ずつ飲んでいます。これを飲んでから生理前のイライラも食欲も情緒不安定も眠気とだるさもなくなりました。
この間、買ってから初めてきらしてしまい飲み忘れたところ全ての症状が戻ってきて以前まで毎回これに耐えていたのか、と。
もうずっとお世話になる予定です。

2018-08-01
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。初めてのレビューに弊社製品をお選びいただけたこと、感謝申し上げます。こちらの製品は安定するまで少し続けて頂ければいつか"卒業"できるサプリメントですので、ぜひ少し続けて頂き、その後お休みいただいても構いません。どうぞご無理なさらずお体を大切になさってくださいね。

5 2018-02-10

効果あり
生理二週間前あたりからくるpms。様々な症状に悩まされ、、とくに酷いのがイライラでまわりに当たってしまう始末。プレフェミんや漢方も試しましたが一番効いたのがこちらの商品でした!排卵予定日あたりから毎日のみ、気付いたらいつものイライラが少ない!胸のはりや食欲増進にも効果があったように思います!
いい商品と巡り会えたと思っています!みなさんのレビューがよいのも納得です。

2018-08-01
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。症状が軽くなっているとのこと、良かったです。イライラして周りに当たってしまった後の後悔や苦しい気持ちって辛いですよね。少しでも穏やかな日々となりますように心から願っています。ご利用くださりありがとうございました。

5 2018-01-06

毎月 生理の前と終わりにひどい片頭痛と吐き気があり 必ず寝込んでいました。
病院にも行きましたが処方された薬は副作用がひどく、動悸、吐き気、めまいが起こって動けなくなり
それ以来怖くて病院には行けないでいたところにネットでこのサプリを見つけました。
サプリを飲み始めてから4か月程になりますが、確実に症状が軽くなってきています。
私の場合、片頭痛&吐き気と引き換えに強い眠気が起こりますが、眠いな〜と感じた時に1時間程眠れればスッキリ起きられます。
一度 眠い時に無理して起きていたら片頭痛&吐き気が起こりました^^;
もう手放せなくなっています。今後も切れないように買います。

2018-08-01
レビューのご記入ありがとうございました。症状が軽くなっているとのこと、良かったです。片頭痛のあの辛さはとてもお気持ちがよくわかります。少しでも症状が軽減するといいですね。ご利用いただきありがとうございました。時々セールなども開催しておりますのでぜひメルマガもチェックしてみてくださいね。またのご利用をお待ちしております。

5 2017-12-26

効いた!
1年前くらいからPMSで悩んでました。特に下腹部、胸の張りがひどくて、便秘、食欲増進もあって体重が2kgは増えてました。
今更になってサプリの存在に気づき、こちらを排卵予定日後から服用してみたら!
下腹部の張りは多少ありましたが、今までの半分くらい!胸の張りはほとんどなくなりました!食欲も今までよりは増さず、体重も増えませんでした!
もっと早くに気づいて服用してればよかったです。

2018-08-01
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。noi Lサポートがよい働きをしているようで安心致しました。安定するといいですね。どうぞ無理なさらず元気な毎日をお過ごしください。ありがとうございました。

5 2017-09-06

気休め程度と思って買ったのですが(〇の母やめぐり系は高価だったので、妥協で…)、1カ月ほどで明確に効果が出て驚きました。
1日一粒摂取。以前は生理直前は気分がイライラグズグズたまらなかったのですが、1月後にはイラッ…ぐらいで抑えられて驚いています。
生理中は2粒摂取すると痛みがぐっと減ります。ただ即効性はないので痛くなってから飲むより、生理が始まる直前くらいから増やしたが効果を実感できると思います。

5 2017-08-28

飲み始めて二ヶ月になります。自分ではよく分かりませんが周りの友人からは、その薬はよく効いてる、最近明るくなった、と言われています。しばらく続けて飲んでみようと思います。