5 2016-01-11

救世主★☆★
長年、生理前のイライラに悩んできました(涙)そして子どもを産む度に、そのイライラが増して、そんな自分が嫌になり辛い日々でした。旦那や子どももウンザリしていたと思います。病院へ行こうか…市販薬を飲もうか…。そんな時、このサプリメントを知り、手頃な値段だったので購入してみました。そして数日前より服用開始…ウソみたいですが、以前のような激しいイライラがなく、穏やかに過ごしている自分がいます。旦那にも「本当に落ち着いてるな。家庭が穏やかだ。」と言われました(笑)本当に救われた思いで感謝しています。今後も続けていきたいです。

• kayoon00さん
  • kayoon00さん

5 2015-05-01

生理前のイライラが緩和される
PMSに効果ありだと思います。1年程続けていますが、飲まないとイライラしたり気分が沈んだり…なので、常にストックしておきたいので次回はセット購入します。生理前のイライラは分かるのですが、近頃は月経期や月経後でもイライラなどもしや更年期なのでは?という症状も出てきたのできちんと飲み続けたいと思います(-。-;)

5 2017-03-25

PMSがひどくて、試しに購入。身体的な様々な不調に加え、気分の落ち込みが辛かったので。まずは1日1粒から始めましたが、いつもと比べ、気分の落ち込みがだいぶ少なかったと思います。精神的に楽でした。このサプリのせいかは分かりませんが、ちょっと吐き気はありました。そして意外にも、生理痛が軽かったです。いつもは痛み止めを説明書の用量の倍は飲まないと効かないぐらい痛かったのですが、今回は痛み止めを一個も飲まずに乗り切れました。驚きです。
〉追記:飲み始めて2ヶ月目。今月は吐き気が無かったので、先月の吐き気はこのサプリのせいではありませんでした。今月は少しは生理痛がありましたが、飲んでない時よりはだいぶ軽かったです。PMSの方はかなり症状が抑えられてました。必需品です。

5 2018-02-10

効果あり
生理二週間前あたりからくるpms。様々な症状に悩まされ、、とくに酷いのがイライラでまわりに当たってしまう始末。プレフェミんや漢方も試しましたが一番効いたのがこちらの商品でした!排卵予定日あたりから毎日のみ、気付いたらいつものイライラが少ない!胸のはりや食欲増進にも効果があったように思います!
いい商品と巡り会えたと思っています!みなさんのレビューがよいのも納得です。

2018-08-01
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。症状が軽くなっているとのこと、良かったです。イライラして周りに当たってしまった後の後悔や苦しい気持ちって辛いですよね。少しでも穏やかな日々となりますように心から願っています。ご利用くださりありがとうございました。
  • mirikamaさん
  • mirikamaさん

4 2018-08-25

少しずつ効果が出ています。
20代からひどいPMSで30代になってからイライラと腹痛・頭痛・排卵痛がひどく、藁にも縋る思いで購入しました。少しずつですが普段より家族に対してのイライラが減ったような気がします。排卵痛と頭痛はまだありますが以前よりは軽く済んでいます。このまま続けていこうと思っています。これで仕事に集中できそうです。

2019-01-30
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。少しでも変化があったとのこと、良かったです!ぜひ少し安定するまでは続けていただけますと幸いです。症状があまりにも辛い時はお医者様にもご相談くださいね。レビューのご記入ありがとうございました。

4 2018-08-03

イライラがおさまりました☆
まだ飲み始めて数日ですが、生理前後のイライラがおさまった気がします。
イヤイヤ期の息子の育児や家事をする中で、些細なことでカーッとなってたのですが、これで改善できそうなので、これからも飲み続けたいです。主人からもイライラが減ってると言われました。
生理痛や頭痛は、継続して飲んでから改善されるといいなと思います。

2018-08-06
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。イヤイヤ期の大変さは本当に誰にも分ってもらえないくらい本当に大変なものですよね。そんな時のサポートに少しでもお役に立てればと思います。安定するまでは少し続けてお飲みいただけますと幸いです。今後ともぜひよろしくお願いいたします

5 2016-10-27

毎月リピートしています。
就寝前に飲んでいます。チェストツリーのサプリではこちらのものが信頼出来てコスパも良いと思います。

• yyou0111さん
  • yyou0111さん

4 2016-10-19

効果を期待して!
リピです。
生理不順のため、毎日飲んでいます。
まだ飲み始めですが、お安いのでしばらくは続けてみようと思っています。

5 2018-04-28

このサプリで助けられました
PMSがひどくて、排卵後くらいから落ち込み始めて最終的には希死念慮まで出てしまうほどでピルを服用していましたが、ピルが飲めなくなってしまい、漢方も全くだめで非常に辛い思いをしていました。このサプリを知って試しに購入。1袋目の時はそこまでは効果は感じなかったのですが、サプリはある程度飲み続けないと効果は出ないと思い定期購入にしていたので現在2袋目です。2袋目にして効果が現れ、排卵後のひどい落ち込み、吐き気、腹痛などがなくなりました。このサプリのおかげでとても助かっています。これからも続けていきたいと思っています。今後も効果が続いてくれることを期待して星5つです!飲み方は推奨している通りの排卵後から2週間毎日2カプセル飲んでいます。

2018-08-01
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。良い効果が出ているようで安心致しました。安定するまで少し続けていただけますと幸いです。気になることなどございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。ありがとうございました。

4 2018-07-01

よくわかりません
まだ飲み始めたばかりでよくわかりません。しばらく続けてみます。

2018-08-01
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。まだ飲み始めたばかりなのですね。ぜひ期間中は飲み忘れの無いように続けてお飲みいただけますと幸いです。ありがとうございました。

4 2017-06-06

47歳お試しで
更年期症状があり、しばらくこちらを試してみます。

• sari1825さん
  • sari1825さん

4 2017-04-26

毎月生理が来る度に憂鬱でした。まだ飲み初めて間もないので変化は解りませんが、レビューが良かったので期待をこめて。

4 2017-04-10

ちょっとは
イライラがましかも?
だけど1ヶ月ぶんで
1000円は高くて
リピートはないなぁ

5 2016-04-10

購入三回目です。
本当に毎度困っていた生理前にアゴにできるニキビの量が減り、家族に当たり散らし、旦那と毎回喧嘩になっていたイライラが結構減りました。
基礎体温を測っていないので、高温期がイマイチわからず飲み始めが適当になることが問題ですが
これはもう、大袋購入にしたいな、と思いました。
本当に辛くて仕方のなかったPMS、理解されない苦しみ、少し軽減できたように思います。

• kiwako1227さん
  • kiwako1227さん

4 2016-04-05

pms対策のために
今日届きました。一月分で思っていたより小さいもので届きました。生理の前のだるさ、pmsの症状に悩まされて軽減するために購入しました。一度「命の母」を使ったことがありpmsの症状はかなり良くなったのですが生理の予定日が一週間も遅れてしまい家族から「あまり体に合わないんじゃいの?」といわれ薬は嫌だったのでこの商品にしました。今月の生理対策に使わせていただきます。