• miaskoさん
  • miaskoさん

4 2020-06-19

今回生理前に飲んでみたらいつものような激しいイライラが無くなった気がします。

2020-07-13
レビューをご記入くださりありがとうございます。あの激しいイライラは体力も使うしなかなか辛いですよね。良かったらまた続けてお試し頂けますと幸いでございます。
  • mirikamaさん
  • mirikamaさん

4 2018-08-25

少しずつ効果が出ています。
20代からひどいPMSで30代になってからイライラと腹痛・頭痛・排卵痛がひどく、藁にも縋る思いで購入しました。少しずつですが普段より家族に対してのイライラが減ったような気がします。排卵痛と頭痛はまだありますが以前よりは軽く済んでいます。このまま続けていこうと思っています。これで仕事に集中できそうです。

2019-01-30
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。少しでも変化があったとのこと、良かったです!ぜひ少し安定するまでは続けていただけますと幸いです。症状があまりにも辛い時はお医者様にもご相談くださいね。レビューのご記入ありがとうございました。

4 2018-08-03

イライラがおさまりました☆
まだ飲み始めて数日ですが、生理前後のイライラがおさまった気がします。
イヤイヤ期の息子の育児や家事をする中で、些細なことでカーッとなってたのですが、これで改善できそうなので、これからも飲み続けたいです。主人からもイライラが減ってると言われました。
生理痛や頭痛は、継続して飲んでから改善されるといいなと思います。

2018-08-06
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。イヤイヤ期の大変さは本当に誰にも分ってもらえないくらい本当に大変なものですよね。そんな時のサポートに少しでもお役に立てればと思います。安定するまでは少し続けてお飲みいただけますと幸いです。今後ともぜひよろしくお願いいたします

4 2018-07-01

よくわかりません
まだ飲み始めたばかりでよくわかりません。しばらく続けてみます。

2018-08-01
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。まだ飲み始めたばかりなのですね。ぜひ期間中は飲み忘れの無いように続けてお飲みいただけますと幸いです。ありがとうございました。

4 2018-03-21

まずはお試し
PMSで下腹部痛、腰痛、頭痛、落ち込み、怠さ、寒気、酷い時には全身の痛みや、発熱、耳鳴りなど色々悩まされ、できればピルなどは使いたくなかったのと、市販の有名どころのサプリは高くて続けられず。こちらのサプリの手頃さと口コミにまずは試してみようと購入しました。
飲み始めて10日程ですが、今の所少し下腹部痛があるくらいなので効いているのかな。後2回程お試しで続けてみようと思います。それで効果が実感できれば星5に変更します。

2018-08-01
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。10日ほど飲んで相性が良いとのこと、よかったです!皆様の優しいお声に支えられております。ぜひ少し続けてお飲みいただけますと幸いです。これからもnoiをどうぞよろしくお願いいたします。
  • sayaaaahさん
  • sayaaaahさん

4 2018-02-21

まだ効果があるかはわからないのですが、、、カプセルですが、独特な香り。飲んでしまえば気になりません。続けてみたいと思います。

2018-08-01
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。香りはまさにハーブの香りなのでどうぞご安心ください。人によって実感の時期が違うと思いますので、少し続けていただけますと幸いです。レビューのご記入ありがとうございました。

4 2017-12-22

すごい!
今まで薬がないと凌げない生理痛、毎月湧き上がる悲しみ、PMSとPMDDだと思われます。
ピルが体に合わず、藁にもすがる思いで購入しました。
1ヶ月目→生理前控えめに飲み始めたところ、薬なしでも耐えられる生理痛に!
飲む時期が遅かったため精神面はあまり効果を感じられず。
2ヶ月目→排卵日付近から飲み始めました。1日1錠のペースですが精神面!かなり良好です。時折悲しくなりますが劇的な違いを感じられました。
反動としてチェストツリーの成分でしょうか、性欲の抑制効果がありました。パートナーが悲しんでおりました。
私的には精神面が落ち着いたのでかなり嬉しく思っております!
リピートで3袋追加購入しました!ありがとうございます!

2018-07-31
この度はnoiLサポートをご利用いただきありがとうございます。
1か月目2か月目といい効果が見らえたようで良かったです。
仰る通り、チェストツリーには男女の過剰な性欲を抑制する効果
(こころの鎮静)はあると言われています。
(お薬ではございませんのでご安心ください。)
調子が整いましたら、3日に1回にするなど、うまく調整いただけますと幸いです。
ご利用いただきありがとうございました。
  • yomo7206さん
  • yomo7206さん

4 2017-12-10

利いてるのかどうかよく分かりませんが、ないと不安で何度もリピしています。生理前の調子の悪い時にはサプリを飲むのもきついので、一日たった2粒でいいのは助かりますね。

2018-07-31
noi Lサポートをご利用いただきありがとうございます。何度もリピいただけているとのことうれしく思います。Lサポートは、医療向けサプリメント「natumedica PMSサポート」として病院向けに販売していた頃から、同じハーブレシピで十年以上販売している商品です。粒数や配合量にもこだわりがあります。ぜひ安心して服用いただけますと幸いです。レビューのご記入ありがとうございました。

4 2017-07-02

調子いいです
いつもプレフェミンを買っていたのですが、1個づつしか買えなくて困ってました。
命の母系のサプリは体質合わず、頭が痛くなる
この商品は頭も痛くならないし、まとめがいできたので、買い忘れの心配もなく調子よいです

4 2017-06-06

47歳お試しで
更年期症状があり、しばらくこちらを試してみます。

• sari1825さん
  • sari1825さん

4 2017-04-26

毎月生理が来る度に憂鬱でした。まだ飲み初めて間もないので変化は解りませんが、レビューが良かったので期待をこめて。

4 2017-04-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
期待を込めて
早速服用始めました!若い頃からpms症状酷く主人にイライラしたり腹痛 頭痛が酷く色々試しましたが合うものが無く諦めていました
40を過ぎ生理後痛も強くなり頓服に頼る回数が増え どうしたら良いかと思った時に、こちらに辿り着きました。生理10日前位ですが少しでもラクな日が過ごせると期待を込め星4つです

4 2017-04-10

ちょっとは
イライラがましかも?
だけど1ヶ月ぶんで
1000円は高くて
リピートはないなぁ

4 2017-02-11

PMS
40を過ぎて排卵痛と生理前の症状がひどくなり、悩んでおりました。腹痛、頭痛、胸の張り、吐き気、肌荒れあります。気分的なイライラなどはありません。生理は順調で、生理痛は重くありませんし、量も普通です。毎月鎮痛剤を数回飲んでましたが、どうにかしたいと思い、色々調べてこちらに決めました。ひと袋飲んでの感想です。生理開始から飲み始めて排卵痛は軽くて済みました。生理前の症状は、軽い胸の張りと吐き気だけで頭痛腹痛はありませんでした。結果的に鎮痛剤を飲まずに済みました。次回は排卵日の少し前から飲んでみようと思います。

• yyou0111さん
  • yyou0111さん

4 2016-10-19

効果を期待して!
リピです。
生理不順のため、毎日飲んでいます。
まだ飲み始めですが、お安いのでしばらくは続けてみようと思っています。