ポイント15倍!ワイドテーブル+お試し布+...(マイミシン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-19

• 使いやすさ:
すぐに届いてびっくり!!本体は軽くてびっくり!操作も簡単そうで使うの楽しみです

4 2019-04-21

• 使いやすさ:4
初心者ですが10分程でセットできて普通に縫えました。
まだ試し縫いだけですが、これから色んな物を作るのが楽しみです(*´ω`*)
ポイントは20倍でワイドテーブルや試し縫いの布が付いてました。

5 2019-04-21

• 静音性:5
  • 仕上がり:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
ジャガーの安いミシンが、10年以上故障がなかったので、最初からジャガー一択でした。
以前よりも格段に静かで、本体の程よい重さで安定感もあり、大満足です。子供の小物を作るには丁度良いです。しかも、キルティングが4枚重なった部分もスイスイ縫えました。

5 2019-04-03

• デザイン:
  • 使いやすさ:
初心者ですが、説明のDVDも分かりやすくちゃんとと縫うことが出来ました。

4 2019-03-28

• 静音性:3
  • 仕上がり:3
  • 使いやすさ:4
使用方法のDVDが初心者にもわかりやすいです。

5 2019-03-24

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
安さが魅力で今回購入してみました。説明がわかりやすく、とても使いやすいと思いました。小学生の息子も失敗することなく楽しく自分の好きな物を作っています。

5 2019-03-02

• 仕上がり:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
保育園用具を縫うのに使いたく購入しました。初心者ですが、使いやすかったですし、無事縫えました。糸のセットもいっしょに購入すればよかった。

4 2019-02-27

• 使いやすさ:3
購入してから素早い対応ですぐに使用することができました。
商品事態も使いやすいです。

5 2019-01-30

• 仕上がり:3
  • 使いやすさ:5
商品到着後早速使用してみましたが、不慣れな私でも説明書で十分簡単に操作出来ました☆
本体はコンパクトなデザインで気に入りましたが運ぶ際に持ち手などあれば良かったです!

• あや0328さん
  • あや0328さん

4 2019-01-09

満足です
しっかりした梱包で、次の日には届きました。使うのが楽しみです。

4 2018-02-18

• デザイン:4
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
ここまでコスパの良いミシンはないのでは?と思うほどの素晴らしさ!大きさも仕上がりも十分すぎるくらいです!

関連ジャンル 家電生活家電ミシン電動ミシン