ポイント2倍!ジャノメ コンピューターミシ...(マイミシン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• IWAKAZU8984さん

• 静音性:5
  • 仕上がり:5
  • 使いやすさ:5
迅速な配送に感謝します
判りやすい説明のDVDがあり安心しました、これから作品をどんどん作ります、5年間保証も安心です、
これからもトラブルがあれば教えて下さい。よろしくお願いいたします。有り難うございました。
2018/10/20

• Annecyさん
  • Annecyさん

4 2015-06-03

• デザイン:3
  • 静音性:4
  • 仕上がり:3
  • 使いやすさ:4
厚物縫いもスイスイで満足しています
【デザイン】すっきりした印象。
【サイズ】コンパクト&軽い!!
【静音性】今まで使っていたものと比べて遙かに静か。
【仕上がり】普通
【パワー】厚物もスイスイで満足レベル。
【使いやすさ】基本的な操作は旧機と変わらず、すぐ使えた。
必要最小限のボタンなので、ただ縫うだけならシンプルに操作できる。
反面、機能を使おうとすると、選択操作が必要・・・
【その他】ワイドテーブルとフットコントローラは必須。
細かい使い勝手はこれから試したい。

• nerojrさん

• 静音性:3
  • 仕上がり:5
  • 使いやすさ:5
わくわく!
以前、使用していたミシン2台はとても使い難く、使いこなす前に壊れてしまいました。あれこれ迷いましたが、造りがしっかりして信頼できるメーカーという事で、これに決めました。まだ、試し縫いしかしていませんが、説明DVDを見て色々試してみたいと思います。

5 2015-06-18

• デザイン:5
  • 静音性:4
  • 仕上がり:4
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
自動糸切り機能が良い
以前は小さめのミシンを使用していたのですが、下糸が絡まりやすくなり、買い換えました。自動糸切り機能があり、手間が掛からず、捗ります。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン