購入者さんのポイント10倍!ワイドテーブル★お試し布★...(マイミシン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-10

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 仕上がり:4
  • パワー:3
  • 使いやすさ:5
安いし有難い
0歳から保育園に行っている娘が2歳になり、当時はバタバタしていてゴム通すだけだったタオルエプロンを新調しよう!と購入しました。
お正月休みにやろう!と思い立って、29日に注文しましたが翌日届いて助かりました。
縫う速さがかなーり遅いですが、裁縫が趣味なわけではないのでのんびり作業できます。
ポイント還元もあってとてもお得に買えたので文句なしです!これを機に、お休みの日などにお人形の服とか色々作ってあげたいとおもっています。

関連ジャンル 家電生活家電ミシン電動ミシン