おさち123さんのワイドテーブル★お試し布★BOOK付き!ジャ...(マイミシン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-28

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 仕上がり:5
  • パワー:4
  • 使いやすさ:5
初心者の私には満足です!
子供のハロウィンの衣装を作りたく購入しました。急ぎのため届いた夜には早速着手!
ミシンは高校生の実習以来で20年ぶり位です!
説明書も大嫌いで最初のセットはアタフタしましたが、なんとか真っ直ぐ縫うことはできました!パワーも申し分無いと思いますが、きっと厚地には向かないのかもしれませんね。
初心者の私には大変満足です。一通りのことはできると思います。もっと安い商品と迷いましたが、こちらの商品は手元ランプが付いているということで決めました!夜に使う事が多いので助かります!とりあえず、衣装ができました!

関連ジャンル 家電生活家電ミシン電動ミシン