ポイント10倍!ワイドテーブル★お試し布★...(マイミシン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ミー6086さん

• 仕上がり:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
すぐに届きました
今まであったミシンの修理見積りを取ったら15000円以上でした。それよりシンプルなミシンで探したら、こちらにたどり着きました。持ち運びはちょっとしづらいですが、まっすぐ縫うには問題はありませんでした。

5 2018-06-21

• 静音性:
  • 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
すぐに届きました
30年ぶりにミシンを購入。まだ使用していませんが軽くて、移動が楽でやる気が出てきました。色々作ってみようと思います。

4 2019-05-16

• 静音性:5
  • 仕上がり:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
N-400Gの後がまとして
特にメーカーにはこだわらずジャガーミシンN-400Gを購入してずっと使用。「有名なジャガーミシンが1万円であった」、「厚物も縫える」というのが選んだ理由でした。糸縦棒が横向きの長いプラスチック棒の糸横棒のため、早々に折れてしまい工夫して使用していました。そのうち、おそいスピードのはずが速く、ストップボタンに反応せず暴走。修理を相談して保証期間も過ぎているので同じ価格帯で新しくでたN-400を紹介いただきました。届いた昨日から使っていますが、遅いスピードは本来の?遅いスピードで落ち着いて縫えます。(少し、もどかしいくらいです)糸縦棒は相変わらず糸横棒ですが、ストッパーをすると、引っ張り力が強い(空回りしない)です。これからもほぼ毎日、どんどん縫うので安く、軽い、よいミシンが届いてよかったです。

4 2019-05-28

• 静音性:3
  • 仕上がり:3
  • パワー:
  • 使いやすさ:4
母のために購入
シンプルで簡単に使えそうです
安価でも充分に必要を満たすミシンで
大助かりです

関連ジャンル 家電生活家電ミシン電動ミシン