ワイドテーブル★お試し布★BOOK付き!ジャ...(マイミシン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-19

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:3
  • 仕上がり:4
  • パワー:4
入園準備
嫁さんに入園準備で初ミシンを頼まれ購入。とにかく初心者でもわかりやすく!で探して出会いました。小物収納がわかりにくくて大変だったようてますが初心者にも使いやすく助かりました!

5 2019-01-14

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 仕上がり:5
  • パワー:5
お得に購入できました
とてもお得に購入できました(^^)今まで使っていた20年前のミシンより、かなーり軽くて静かです。レビューで5年保障、いいですね。5年以降壊れないことを祈ります(^^)

• novatrioさん

• 静音性:5
  • 仕上がり:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
とにかく音が静かでびっくりしました。今まで使用していたミシンが1994年製だからでしょうか? あえてシンプルな機能のみが設置されているのが助かります。速度も丁度良く、早さ調節早めにすると、厚手の生地が楽々と縫えるのも良いです。強いて言えば、ミシン針の設置が奥にあるので、糸通しが大変ですが、自動糸通し機能がある為、糸通しは、自動糸通しでされる事をお勧めします。

3 2018-03-09

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
まだ使用していません。使いやすければいいな。

関連ジャンル 家電生活家電ミシン電動ミシン