ポイント5倍!【大幅値下げ中!】ベビーロ...(マイミシン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-02-01

• デザイン:3
  • 静音性:3
  • 仕上がり:5
  • 使いやすさ:5
ロックミシンはこれが4台目になりますが(ロックミシン歴25年以上)、届いて直ぐに巻きロックの試し縫いだけしました。一発で綺麗に縫えたのが嬉しかったです。人形の服を作るのがほとんどなので、ショートタイプの押さえも使いやすいし・・・
音の大きさはロックミシンならこんなものでしょうと言う感じです。
まだ他は何もしていないので、これから色々試してみます。

5 2018-08-22

• サイズ:
  • 仕上がり:
  • 使いやすさ:5
衣縫人か糸取物語かどちらかにするつもりでしたが、ネットでの評判などみて衣縫人にしました。5700ではなくBL57EXSにしたのは、犬服を主に縫うため、押さえは小さい方が良いと思ったからです。実際使い易そうです。

5 2017-11-17

• デザイン:5
  • 静音性:3
  • 仕上がり:4
  • パワー:4
使いやすい!
犬服教室の先生から こちらの商品を勧められ購入したしました。表示価格よりかなりお安く購入でき満足です。お店から新しい機種の案内もありましたが 下のカバーが空けられ、押さえが小さい方がよかったので こちらにしました。初めから 糸が通してあります。標準装備のは白糸で オマケは黒糸でした。どちらもよく使う色なので嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2017-10-29

• サイズ:
  • 仕上がり:
  • 使いやすさ:5
裁縫の先生おすすめの機種です。発送が早くてビックリでした。まだ試し縫いしかしていませんが、ベビーロック使いこなせるように練習します。

5 2015-04-19

• 仕上がり:5
  • 使いやすさ:5
商品届きました。
オープン記念でプレゼントも付いていたので嬉しいです。
急な入り用だったので値段については定価のままだったのが心残りではありますが、良い商品だと思います。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンロックミシン