レオリンさんの【価格交渉します!】ポイント3倍!防振防...(マイミシン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-22

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
念願のロックミシン
ロックミシンは欲しいけど、難しそうだし、そもそもお値段高いし。安いのでもいいけど、どうせ買うなら楽に使えるのがいい・・・と、ズボラで図々しい私。いろいろと評判を調べて、ベビーロックのBL69WJに。ただ、問題はお値段。で、何店舗問い合わせして価格を教えていただきました。ポイントやプレゼント品、そしていざという時に実店舗が比較的近いところのお店を、と思いこちらにお願いしました。お品もすぐ着きましたし、対応も丁寧。そしてお値段も含めて、自分のニーズに一番近かったのが決め手かな。まだ、ちゃんと使っていないので、使ってみて感想は後日改めて書きたいと思います。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンロックミシン