ポイント10倍!ジャガーミシン「ハローキテ...(マイミシン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-13
  • 使いやすい
  • 久しぶりにミシンを使うので、簡単に使えそうで、尚且つ縫い方が多いでこの商品を選びました。早速、説明書を読みながら、糸を通し縫ってみました。速さの調節もでき、縫いやすかったです。糸の強さもオートで行えるので、簡単に縫えます。割と厚手のものを塗ったのですが、モーターのパワーがあり止まったり、針も欠けることなくきれいに縫えました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-04
  • 商品はいい
  • 問題なくキレイに縫えます。キティちゃんも可愛いし、商品自体には大満足です。ただ、配送会社のほうで手違いがあり受け取りが遅くなったのと、拭くとすぐに取れたけど、本体に油汚れがあったので-★2です。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-11

• 静音性:
大変満足です。
こちらもロックミシンと同じく 購入前に他の所で使用しましたので 使い勝手や使いやすさから こちらの商品を購入しました。ただ、キティちゃんのミシンがあったとは知らず 可愛い物好きの私は ノーマルではなくキティちゃんの方を選びました。とても可愛いです。テンション上がります。配送もロックミシンと同時だったので こちらもマイミシンさんで購入して良かったなぁと思いました。あ!キティちゃんのメジャーも頂きました。大変満足です。

4 2019-05-22

• パワー:3
デザインで決めました
デザインは非常に満足ですが、機能的には価格相応かなという印象でした。クーポンが使えたうえ、ポイントも10倍でしたのでお買得だったと思います。

• you 666さん
  • you 666さん

5 2018-08-28

• 使いやすさ:5
妻が欲しいとの事で購入しました。
購入から到着まで迅速に対応していただき、またデザイン、使い勝手等も満足しています。

4 2017-08-13

使いやすい
早速、説明書を読みながら、糸を通し縫ってみました。
速さの調節もでき、縫いやすかったです。
糸の強さもオートで行えるので、簡単に縫えます。

5 2017-07-01

記念デザイン。
ミシンは、やっぱりないと困ってしまう物でした。以前のように本格的な物は作らないので手軽な物でと思い、記念デザインが気に入って、こちらにしました。小物作りなどには十分だと思います。

5 2017-03-29

• 使いやすさ:5
ひさしぶりにミシンにさわります。最初、15000円のミシンにしようと思ってたんですが、レビューなどてちょっと心配だったので、ちょっと奮発して縫うスピードが早い→遅いを自由に調節できるのと、色んな縫い目があったのでこの商品に決めました、更にキティちゃんの柄とか可愛くて良かったです。非売品メジャーもカワイイです。これから娘にも何か作ってあげようと思います( ´∀`)

4 2016-10-11

• 使いやすさ:5
とても簡単に使用でしました!
キティちゃんが大好きで購入しました。
他ショップではキティちゃんメジャーが在庫切れでしたが、
こちらのサイトはメジャーが付いてくる&カバーがあるため、
こちらのサイトで購入しました。
縫いやすさは、よくある下糸の調子が合わず糸が切れる…ということもなく、とても簡単に衣装を縫うことができました。使いやすさ抜群です。ただ、足踏みを別購入したかったのですが、メーカーの足踏みの取り扱いがないのが残念だったので☆を1つ減らしました。

5 2016-02-10

• 使いやすさ:5
入学用品を昔のミシンで作っていたところ壊れてしまい、ネットでミシンを探していた所とっても可愛いキティちゃんのミシンが(*^^*)可愛いだけじゃなく機能も良さそうなので購入しました。買った翌日には届き、早速使ってみましたがとっても使いやすいです。ケースがないのは知っていましたが、ケースがあればもっと良かったなって思います。

4 2017-04-25

かわいいミシン
とりあえず普通に使えるミシンを探してました、簡単に使えそうでキティちゃんのデザインも可愛かったので購入しました。
注文してから届くのが早く良かったです。
ミシンカバーがシッカリしてたら良かったかなと思います。

• yu+kさん
  • yu+kさん

5 2017-02-26

• サイズ:3
可愛い
ジャガーのミシンは有名ですかキティちゃんとのコラボなんてビックリ‼誕生日プレゼントにかってもらいました

4 2017-02-25

• 使いやすさ:4
買ってよかった!!
メーカー品の為機能は信用してデザインとサービスのメジャーで購入を決めました。機能デザインは満足です。ハードケースが付いていれば更に満足でした。総合的に買って良かったです。

5 2017-02-09

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:3
写真の通りのかわいさです
まだ使用はしていませんが、写真通りでかわいいです。フットコントローラーがセットになっていればもっとよかったです。

4 2016-07-26

• サイズ:2
  • 静音性:3
  • パワー:3
かわいい
見た目は、かわいいですね。
しかし、やはり機能が多いからなのか、重さが気になります。
あとは、カバーがついていてくれるともっと嬉しかったです。
それでも、色々な物を作れそうなので今後が楽しみです。

4 2016-03-31

• 使いやすさ:4
かわいいですが、傷がありました。
子どもが保育園に持っていく雑巾を縫うのに購入しました。商品はとてもかわいく、満足です。
ただ、残念なことに操作パネルに擦り傷が多数ありました。操作は問題なく、普通に縫えました。

5 2016-02-04

大変 気に入りました
長年使ったミシンが壊れてしまい、中学生の娘と一緒に選びました。娘が早速、ボアフリース生地でスヌードを縫ってみました。とても使いやすく、楽しく仕上げることができたようです。縫い模様もたくさんあって、ソーイングがますます楽しくなりそうです♪

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン