tanko98さんの新感覚草刈り作業!まるで掃除機のような作...(ぷらっとSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tanko98さん
  • tanko98さん

2 2016-06-01

商品の実力?
早速商品を使用してみました。田んぼのあぜ草を5m刈るのに2回ワイヤーが切れ、2回目は1本のワイヤーが根本から切れ作業効率が著しく悪いため使用を中止しました。この製品の実力なのか、私に届いた商品が悪いのかは判りませんがワイヤーの耐久が無さ過ぎでは??
刈り取った草はススキやモグサなどの物で竹を刈り取っている訳でもありません。次回は他のメーカー製ワイヤーを準備してチャレンジしてみます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器用部品・アクセサリ草刈り機用部品・アクセサリ