2018/02/22
    富生070さん
    姪っ子の誕生日プレゼントに購入して頂きました。プレゼントしたその日、ずっと首にかけて気に入ってくれていました。
    注文日:2018/02/12
    2019/01/10
    しおた0038さん
    あまりの可愛さについ衝動買いしてしまい、1歳息子と3歳娘へクリスマスプレゼントのオマケにしました。ラッピングもオシャレで素敵でした。 子供たちが欲しいと言って買ったわけではなかったので、特に3歳娘の方には気に入ってもらえるか不安でしたが、まあ最悪インテリアになる可愛さだし自己満で買っちゃえ〜という感じで。しかし思いの外気に入ってもらえたようで、首からぶら下げて覗いてはカシャカシャやっています!とにかく可愛いです〜買って良かった! のですが、1つはレンズ部分が回らない不備がありました。クリスマスプレゼントだったので届いてからかなり日にちが経っていたのですが、連絡すると、年末の忙しい時期だったのに早急に対応して頂けて年内に新しい物と交換して頂けました。 メールでは商品交換の説明がありそのまま配達員に渡してくださいと書かれていましたが、配達員に渡そうとすると話が通っておらず「え?」と言われてしまい、こちらが一から郵送手配をしました。勝手に着払いにしてしまったのでそれで良かったのかの確認と新しい交換品は不備がなかったのでそのお礼と報告をメールしましたが、年末年始の休業を挟んだためかその後の連絡が返ってこないので無事に届いたかはわからずちょっとモヤります...
    プレゼント|子供へ
    注文日:2018/12/12
    2018/03/18
    ママどりーさん
    可愛いです
    以前から欲しかったのでついに購入しました。木で出来ているので、若干色ムラ等は気になりましたが、子供が使っているうちにどうせ傷が付くだろうと許容範囲でした。娘はまだ1歳なので、カメラとして構えてはくれていませんが、とても気に入っていて嬉しそうに首から下げてお出かけしています。おもちゃとしても活躍してくれていますが、写真を撮る時のおしゃれアイテムになってくれています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/02/20
    2018/01/26
    ひちちゃんさん
    内祝い
    我が子にも欲しいところなのですが… 子ども同士、誕生日が一週間違いの友人から出産祝いをいただいたので、内祝いの代わりにこちらをプレゼントさせていただきました! 友人から「欲しいと思っていたものをプレゼントしてもらえて嬉しい」とわざわざ連絡をもらえたほどです! 次は我が子にも買ってあげたいです!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/01/09
    2019/01/03
    茶子5511さん
    子どもへ購入
    万華鏡が思いのほかチープです。万華鏡として遊ばせるなら、ちゃんとしたものを買ってあげたほうが良いです。この景色をのぞいて楽しいのかな…?という感じ。 ただ、カメラのおもちゃとしては優秀かと思います。シャッターボタンがちゃんと押せるのもいいです! まだ渡していませんが、遊んでくれたら嬉しいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/12/04