CINQ サンク カードケース ブラック グレ...(FAVOR(インテリア雑貨&ギフト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-07

シンプルで良い
昨年グレーを購入し良かったので、今回はブラックを購入。前回同様綺麗な商品が届きました。
長財布からミニ財布に替えたことでカードが溢れてしまったのでなるべく早く届けばいいなと思っていましたが、迅速に発送していただけポスト投函で不在の再配達なく受け取れ良かったです。
シンプルなデザインで無駄がないので、バッグの中でも嵩張らず軽く本当にお気に入りです。

5 2019-07-20

シンプルで素敵なデザイン。購入して良かったです。

4 2019-01-26

可愛い
シンプルで可愛いし、軽いので持ち運びに便利です。

5 2018-06-03

お守りとカードを入れて、財布に忍ばせてます(´V`)♪

5 2017-05-21

素敵です
お色も綺麗なグレーで気に入りました!
ブラックも追加で買います!

5 2017-09-05

ブラックを購入。薄めの皮で使いやすく、イヤフォンケースにしてます。

4 2017-06-11

思ってたより薄くてあまり入らなさそうですが、可愛いです。いつも売り切れなので、やっと購入できて嬉しいです。

1 2018-05-19

色が…
グレーではなく、モカ?茶系で残念。画像だともう少し明るめのグレーですが。

3 2017-05-27

イメージしていたより入りませんでした
グレーを選びましたがイメージ通りでした。
デザインもシンプルでステキです。
ただ、製品仕様は厚みが1センチと書いてありましたが、
もっと薄い感じであまり入りません。
でも、大切に使いたいです。

関連ジャンル 腕時計その他