前のページへ16件~30件 (全 150件)次のページへ

5 2014-07-29

かわいい!
会社の先輩に女の子が生まれたので、出産祝いにこちらの商品を送りました。
先輩宅のナチュラルなインテリアにマッチするかと思い、インテリアとして飾ってもよさそうなこちらを選びました。
まだ先輩からの感想は頂いていませんが、きっと喜んでくれるかと思います!
こちらの質問に対するショップの方からの返答も迅速で良かったと思います。

4 2014-03-19

友人への出産祝いにしました。値段も手ごろで少しこだわりがある感じでしたので選びました。
ラッピングされていたので実際に見ることはできませんでしたが、とても喜んでもらえたようで安心しました。
ラッピングがシンプルで今回はかえって好評でしたが、フォーマルな場合にはもう少しきちんとしたラッピングがよいかなと思いました。

4 2020-07-14

出産祝い
男の子への出産祝いで何度もリピートしています。
作りがしっかりしていて安心感があり、可愛いので好評です。

4 2020-04-12

プレゼント
出産祝いのプレゼント。
国産という安心感とお風呂でも使える機能性、インテリアとしても可愛いので男の子へのプレゼントとしてリピートしています。

5 2019-11-15

出産祝いに
友人への出産祝いで購入しました。
安心の日本製で、ぬくもりのある木のおもちゃはとても喜ばれました。また機会があればプレゼントに購入しようと思います!

• Li1yさん
  • Li1yさん

5 2019-02-27

友人の出産祝い(2人目)で購入。
今はお兄ちゃんの方が、毎日のように遊んでるみたいで喜んでました😊✨

4 2018-02-04

姪っ子ちゃんのbirthdayプレゼント
1歳になる姪へのプレゼントとして購入しました。
中身は見ていませんが、可愛い包装されてました。

4 2017-02-11

子供へのプレゼントで購入しました。
すぐに届きました。
よい商品で子供も喜んでおります。

5 2017-02-05

出産祝いに購入しました。
自分で買うには少し躊躇うお値段なのでプレゼントには最適だと思います。
動物の名前を覚えながら、親子で遊べるのも良いと思います,

5 2016-12-02

出産祝いに
出産祝いに贈りました。
私は実物は見ていませんが、贈った友達はすごく喜んでくれました(^-^)

5 2016-07-31

大好評でした!
少し遅れてしまいましたが、友人の子供の出産祝いとして贈りました。2歳の男の子でしたが、とても気に入ってくれました。
口に入れても危なくないし、動物の名前も覚えながら積み木しているとのこと。
男の子・女の子問わず、贈り物には最適と思います。

5 2016-07-24

すぐ届きました。出産祝いなので中身は開封していませんが、丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

5 2016-04-04

出産祝いに
友人の出産祝いに贈りました。
すごく喜んでくれました。
ヒノキのいい匂いがすると言っていました。
また他の友人の出産祝いにも贈りたいと思います!

5 2016-02-10

職場の同僚の出産祝いに購入しました。軽くて丈夫そうで可愛く、男女関係なく長く使えそうで、名前まで入れていただき、大変喜んでもらえました。また機会がありましたらお願いします。

4 2016-01-12

従兄弟の子供にクリスマスプレゼントに送りました。
ギリギリに注文をしたのにちゃんと25日に間に合うように発送してくれました。
プレゼントなので中身は見ていませんが、センスのよいプレゼントをありがとうと言われました。

関連ジャンル 腕時計その他