5 2014-11-27

出産祝いに
友人の出産祝いに贈りました。
2人目のお子さんだったので、何を贈ろうか悩んでいたところ、こちらの積み木を見つけました。
渡した際に実際に商品を見て、木の香りと優しい温もりを感じ、動物たちもかわいらしく、この積み木にしてよかったと思いました。
上の3歳のお子さんも喜んでいたので、これから仲良く一緒に遊んでもらえそうです。
子どもたちが大きくなったあとは、インテリアとして飾っても素敵だと思います。
ラッピングはおしゃれな包装紙で、とても丁寧でよかったです。
また機会があれば、出産祝いとして贈りたいと思います。

5 2014-08-31

子供も親もうれしい
とっても綺麗で質感が良い積み木です。
友人の出産祝いにプレゼントしましたが、届いた当日から子供が遊んでくれてとても満足しています。デザインがシンプルで可愛らしいのでインテリアとしても使えると思います。また、機能性もすぐれていてお風呂でも使用可能というところがおもちゃとしていいですね。
人はちょっと違うプレゼントをしたいという方には、いい商品だと思います。

5 2014-05-14

ママ友への出産祝いとして
085699105 5月8日購入
ママ友の出産祝のプレゼントを探していました 。2人目と言うこと 温かくて こだわりがあって ずっと使える物がいいなぁとこちらに決めました ! 彼女のお父様が福島出身、姉妹で、家族で遊べる、大きくなってからもオブジェとしてずっと大切に持っていてもらえるかな。。。
とってもいい贈り物が見つかりました とってもこだわりのあるママなので きっと最高に喜んでくれると思います
また利用したいです
梱包もとても丁寧で 安心しました 早く送っていただいて助かりました

4 2016-02-27

大人も楽しめる
1歳の息子の誕生日に購入。開けた瞬間木のいい匂いがします。息子はまだ積み上げたりできませんが、積み木を噛んだり、私が積み上げたものを崩したりして楽しそうです。大人でも積み上げるのが難しいので、なかなか楽しめます。ケースにしまうのもパズルの様で楽しいです。
追記です。使用して3日目で息子が噛んでたらひつじの足が欠けてしまいました。おもちゃかみかみする息子にはまだ早かったようです。噛まなくなるまで大切に保管しておこうと思います。

4 2015-12-27

出産祝いに
長く遊べる木の温もりがある素朴なおもちゃを探していて、こちらに。
お祝いなので自分では買わない物かなっと言うのも選んだ理由です。
動物の形が可愛いと思います。
思ったより包みが小さくて驚きましたが、先方さん喜んでくれてるといいなぁと思います。
手提げ袋がついてなくて残念でした( ´∵`)

5 2014-08-13

友達の赤ちゃん出産のお祝いにしました。
とても可愛い木の玩具で、小さい子がお母さんやお父さんと一緒に遊ぶのにも丁度良さげだし、オブジェにも出来そうだし、見た目もおしゃれだし、良いプレゼントになると思いました。

• ゆき2014さん
  • ゆき2014さん

3 2016-12-01

かわいいけど、
とてもかわいいです。
甥の1歳の誕生日に贈りました。本人も気にいってくれたようでしたが、
どうしても咥えてカジカジとしてしまうので、動物の耳やツノがかけてしまって
、それを飲みこんでしまいそうで恐いです。
もう少し大きくなってからの方が安心して遊べそうです。
ひのきだからか、ものすごく香りが強いです。数日たっても消えないようです。天然の香りだから害はないとは思いますが、好みは分かれるかもしれません。

• orupotasさん
  • orupotasさん

5 2016-04-02

友達への出産祝いで購入しました。
ネットで見る限り、おしゃれそうだし、私の好みだし、ちょうどいい金額だしって感じでしたが、実物を見ずにの購入にけっこう悩みました。
実際購入し、お渡ししたらその場であけてくれたのですが…かわいい!
やっぱり購入してよかったです。
友達にも「旦那がもったいなくて使えさせれないって言ってたよ〜(笑)ありがとね〜」と言ってもらえました◎
ラッピングもおしゃれでかわいかったです。
また出産祝いを購入する時はこの商品、もし違ったとしてもこちらのお店で購入しようと思います!

4 2015-01-20

可愛い商品です
友人の出産祝いに購入しました。
小ぶりな動物たちが、とても可愛い商品です。
届いた直後は、予想外にレーザーカットの焦げの匂いがしていて驚いたのですが、
風通しをしていると徐々に抜けてきました。
デザインも良く、和む感じの可愛さなので、友人と赤ちゃんが喜んでくれるといいなと思います。
色々と質問もさせて貰ったのですが、お店の対応も良く気持ちよく買い物ができました。

5 2015-04-08

気に入りました。
木の香りが強く、形もとても可愛いです。小さい子が握るのに丁度良い厚さと大きさ、少し油分が強く水をはじきそうな木の素材も気に入りました。
甥っ子へのプレゼントですが、渡すのがとても楽しみです。

5 2016-07-31

大好評でした!
少し遅れてしまいましたが、友人の子供の出産祝いとして贈りました。2歳の男の子でしたが、とても気に入ってくれました。
口に入れても危なくないし、動物の名前も覚えながら積み木しているとのこと。
男の子・女の子問わず、贈り物には最適と思います。

5 2014-07-06

友人の出産祝いで贈りました。
2人目(姉妹)のお祝いだったので、何にするか随分悩みましたが、長く使ってもらえるこの積み木を選んで大正解でした!
友人からすぐ連絡が入り、すごい木の香りがして癒されてるとの事。そして当分はうえの子が遊べそうと喜んでました。
友人も言ってましたが、出産祝いはどうしてもその時しか使えない物が多いので、将来インテリアにもなるような長く使っていける物は本当に嬉しいとの事でした。
私も喜んでもらえて、とっても嬉しかったです!

5 2014-05-24

☆出産祝い☆
知人の二人目のお子さんが生まれ、御祝いしました。
早速、上の子(お兄ちゃん)が積み木遊びしている画像をいただきました!丸い木の温もりがいい感じです!赤ちゃん大きくなったら兄弟で遊べるのもいいですね!
熨斗もかわいく、おしゃれです!オススメです!!

5 2014-10-03

出産祝いに選びました
元会社の先輩の出産祝いにおむつケーキやベビー服などいろいろ検討していましたが、これを見つけて即決しました。
即納といかず半月ほど待ちますが、動物好きの彼女には喜んでもらえるのではと思います。
実際、うちの1才の息子もこれを貰ったら喜ぶと思いました。
また、お風呂で使えるのもいいなと思いました。
長く遊んでもらえそうだし、インテリアにしても可愛いし、自分が欲しくなりました。

3 2015-03-23

せっかくカワイイのに
動物好きな一家の友だちの出産祝いに購入。
いざ開けてみたら、カンガルーのしっぽが欠けてました。友だちは、接着剤でキレイに付きそうって言ってくれましたが、残念な気持ちに…とても可愛くて良い商品なだけに、中の梱包を改善してほしいです。
あげる前に開けて確認すれば、よかったです。
でもホントに可愛かったのでいつか自分用にも欲しくなりました。

関連ジャンル 腕時計その他