• ruby69さん
  • ruby69さん

5 2015-03-01

とても喜んで貰いました
お任せでお願いしたので、何が届いたのか判りませんが先方より、とても可愛いお花が届いたと
連絡貰いました。

5 2015-06-23

友人への誕生日プレゼントとして
お願いしました。
注文時にあらかじめお伝えしていた
希望に沿ったお花のサンプル写真を
3パターン送ってくださり
その中から選んで作っていただきました。
注文から配送まであまり時間がなかったのに
とても親切・丁寧に対応してくださり
友人が撮って送ってくれた写真をみると
サンプルで送っていただいたお花よりも
ボリュームがUPしているように感じました。
こちらのショップにお願いして
よかったとさらに思いました。

• shion0178さん
  • shion0178さん

5 2015-05-05

母の日のギフト
母の日のギフトで購入しました。
お手ごろ価格で、素敵なモノを送っていただけました。
ペットボトルとの比較で写真を撮ってみましたが分かりますでしょうか?
メッセージカードも丁寧に書いてくださっています。
もう一つ小鉢がついていて、とても喜んでもらえました。

5 2014-11-21

良かったです。
日時指定通り届きました。
母に頼まれて利用したのですが、セミオーダーシステムが大好評でした。
ただ、希望変更のメールを送ったのですが何の連絡もなく届くまでドキドキしました。
お花は言う事なし。良いもので母は大喜び。
近くのホームセンターだともっとする物だと思います。
更に送料無料。
ぜひ次回のプレゼントにも利用したいです。
梱包も良く、お花が倒れたり枯れてたり折れてたりとかは一切なかったです。

5 2015-05-08

とても喜んでくれました。
母の誕生日のお祝いで注文しました。
自分からは来年も咲くものを…、と色合いのイメージを3パターン出しました。
配達4日前くらいに3種類の寄せ植えの写真が送られてきたのですがどれもそれぞれ素敵で悩みましたが結局母のイメージの色合いのモノに決めました。
誕生日当日母からとっても可愛い花苗ありがとう♡のメッセージと花籠を抱えた写真が送られてきました。
とても喜んでくれたので私も嬉しかったです。
後から聞いた話ですが、母曰わく、とても状態の良い苗ばかりでポットからプランターに移したらぐんぐんと大きくなっている、との事です。
ベランダに新しい色がたくさん増えてとっても楽しいと言っている母の声を聞いて、送ってよかった!と思いました。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2015-04-05

喜んでもらえました☆
誕生日プレゼントのため利用しました。
「相手の好きな青色と白とピンクの花があればお願いします」といった希望にも答えて頂き、こちらのイメージに合ったもの3種類の鉢の画像をメールで送ってもらい、そこから選ぶことが出来たのが良かったです。3つともどれも可愛らしく、迷いました。
メッセージカードもつけてもらえたり、それぞれのお花の育て方が書かれた紙が入っていたのも相手も喜んでいました。枯れて終わりではなく、そのまま育てられるのが良いと思います!
ただ、画像には白い花が入っていたのですが、届いて相手から「ありがとう」と送られてきた画像には白い花が無いように見え、白が入っているのがまた可愛かったのでそこが残念でした。ちょっとボリューム不足になったので☆4です。
でもとても喜んでもらえたし、価格も良心的、対応もきちんとして頂けたのでよかったと思います。

• tomatogumiさん
  • tomatogumiさん

5 2015-02-23

祖母の誕生日に
注文番号:303797-20150113-0737210224
遠く離れてる住んでいる祖母へ誕生日プレゼントとして注文しました。
いつもは切り花のアレンジメントですが、鉢植えなら切り花より長持ちするし良いかなぁと思い今年はこちらのショップにお願いしました。
実物は見ていませんが、事前に3種類の鉢植えの写真をメールできる送ってきてくれ、そこから選べるのでとても親切でイメージ通りのものを贈ることができます。
祖母も喜んでくれました。
ただ、そういったセミオーダー的な感じなので、注文から発送、商品到着までが少し時間を要します。日数の余裕を持ってオーダーされると良いと思います。

5 2014-11-02

• 商品を使う人:親戚へ
可愛かったです
お義母さんへのお誕生日プレゼントに購入しました。
直接渡しに行く為、自宅配送なので実物を見ました!
メールでの写真通り可愛かったです!
ラッピングで豪華にみえるし、お渡し用袋もついていて、とても助かりました(❁´◡`❁)
おまけ?らしい小さなお花が一つ入っていて、さっそく庭に植えました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お義母さんも植えられたかは聞いていませんが、暫く飾った後は地植えが出来るなんてとても素敵なプレゼントだと思います♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

5 2015-06-22

父の日に
気が付けば19日
あわてて探していたときにこちらの商品に一目惚れしちゃいました
発送までの日にちがなかったこで画像を見ることはできませんでしたが、
母から「可愛らしいお花が届いたよ」と喜んでもらえました。

• rie8942さん
  • rie8942さん

5 2015-05-23

喜んでもらえました
母の退職祝いに利用させていただきました。
即日発送していただいたので画像確認はしませんでしたが
先ほど、facetimeでさっそくお気に入りの鉢に
花を植え替えたと連絡があり、みると希望通りの綺麗な色味の花でした。
母親もとても喜んでくれ、いい贈り物ができました。
素敵なお花、ありがとうございました!

5 2015-05-11

選べる対応に感謝
離れて暮らすお嫁さんにプレゼントとしてお願いしました。アレンジなので、思っていたものとイメージが違うこともしばしばですが、こちらのお店は、数種の写真をお送りくださり、どれがいいか希望を叶えていただくことができ、びっくりするやらうれしいやら。小さな鉢植えの注文にも関わらず、ご丁寧な対応をしていただけ感謝しました。お嫁さんにぴったりの可愛いイメージ通りのお花を送ることができました。ありがとうございました。

• めえ8998さん
  • めえ8998さん

4 2015-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいらしい
ジニアプロフュージョンの他にも色々。とてもキレイで満足です。
手渡ししたくて自宅への届けにしました。
おまけのお花も元気いっぱいで満足ですがアブラ虫がいっぱいついててメインの花にもう移りそうだったので-1です。
他は何も問題ありませんでした。
色々、よくしていただいて満足です。
また注文したいと思います。

5 2015-03-07

喜んでもらいました
切花のアレンジメントよりも日持ちがすると思って寄せ鉢をお願いしました。 発送前に写真を送ってくださるなど、親切にしていただき先方からも可愛いお花が届いたとのご連絡を頂きました。とっても喜んで頂いたので良かったです。
またお願いしたいと思います

5 2015-01-18

早い!安い!素敵!
対応もとても早くラッピングもこちらの希望通りに素敵にしていただきました‼プレゼントした方にとても喜んでいただき嬉しかったです!あんなに素敵なのに値段もお手頃でとてもお得に買い物ができ良かったです。機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

• ARICE2004さん
  • ARICE2004さん

5 2014-11-24

素敵なアレンジでした〜♪
友人への誕生日プレゼントとして送りました。
事前に花の種類も画像で送られ、選択する事が出来たので良かったです。
先方からも大変喜ばれました。(^o^)